《我们的少年时代》登纽约 TFBOYS演绎励志青春故事

2017年05月03日13:04  来源:新华网
 
原标题:《我们的少年时代》登纽约 TFBOYS演绎励志青春故事

王俊凯

易烊千玺

王源

由成志超导演,郭敬明监制,TFBOYS王俊凯、TFBOYS王源、TFBOYS易烊千玺、薛之谦、李小璐、唐禹哲、张子枫、李菲儿、程砚秋、李世鹏、潘粤明、丁程鑫等主演的校园青春励志偶像剧《我们的少年时代》今日纽约上屏,TFBOYS霸气登陆纽约,薛之谦携手李小璐护航少年时代。

《我们的少年时代》主要讲述了TFBOYS饰演的三位主人公在与棒球运动的对垒中,不断向着理想努力的励志故事。该剧在讲述故事的同时,也传递了正确的价值观。

薛之谦李小璐

青春励志剧《我们的少年时代》于5月1日登陆纽约时代广场的大屏幕。只见视频中少年们眼神坚定,动作标准,棒球棍扬起,势必要打好少年时代这一棒。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论