迪玛希《我想和你唱》玩游戏 引汪涵为手机捏一把汗

2017年05月03日13:06  来源:新华网
 
原标题:迪玛希《我想和你唱》玩游戏 引汪涵为手机捏一把汗

   最近,“进口小哥哥”迪玛希即将作为第二期嗨唱嘉宾亮相《我想和你唱》,让万千迷妹期待不已。有围观群众爆料,迪玛希在录制现场童心未泯大玩声控游戏,简直萌翻全场。据悉,声音高出天际的小哥哥玩起游戏来收放自如,有网友感叹道:“论声音控制,我只服迪玛希!”

   玩性大发玩游戏 小哥哥新技能GET

   本周六晚《我想和你唱》第二季将迎来“进口小哥哥”迪玛希,这次迪玛希惊喜亮相,除了和粉丝们同框尽情嗨唱“涵韩的音乐派对”,还在录制现场玩性大发,玩起时下热门的声音控制游戏。

   高音小王子玩游戏 引汪涵为手机捏一把汗

   其实迪玛希早就在高手云集的第五季《歌手》中,就向大家展现了高音技巧。来自哈萨克斯坦的异域少年迪玛希,也凭借着高音也一度成为网友们奔走相告的“传奇人物”。因此,迪玛希来《我想和你唱》,也让不少网友发出疑问:“到底谁能合唱音高这么高的迪玛希啊?” 没想到还没开始唱歌,迪玛希就被叶倩文cue到玩“尖叫”游戏秀了一把高音。就连在一旁的汪涵忍不住为手机捏一把汗:“迪玛希会把这个手机唱炸吧?”

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论