少年团录制考验演技 王俊凯迅速入戏眼泪夺眶而出

2017年05月03日13:09  来源:新华网
 
原标题:少年团录制考验演技 迅速入戏眼泪夺眶而出

浙江卫视《高能少年团》曝光剧照,几位少年在录制现场表情严肃,纷纷哽咽到眼眶发红,到底现场发生了什么,让几位少年都眼泪欲下?原来,为考验几位少年的演技,节目组特意出题“看谁能最先让眼泪流出眼眶”。5位少年都曾经有过演艺经历,青涩少年的哭戏更成为粉丝心尖尖上的回忆。现场落泪岂不是手到擒来?却见董子健摆摆手道:“我很糟糕的!”

一扫之前的嬉笑场面,一声“开始”令下几位少年纷纷进入状态。青涩文静的王俊凯一秒入戏,眼眶微红惹人心疼;傻黑甜王大陆冥思苦想,奋力回忆悲伤片段;演技派张一山董子健则拿出十分功力,仿佛下一秒眼泪就要夺眶而出!少年们的情绪也瞬间感染到了在场的几位嘉宾,情不自禁的为他们加油鼓励!

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论