建行天津红桥商业大学支行获总行信用卡客户营销百佳网点

2017年05月03日10:16  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津5月3日电 在建设银行“龙的传人用龙卡 金鸡报晓贺新春”2017年信用卡业务旺季营销活动中,建行天津红桥商业大学支行信用卡客户净新增791户,获得客户营销百佳网点荣誉称号,这是该支行继建设银行2016年信用卡业务“增效益提质量 促发展”专项营销活动后第二次获得此荣誉称号。旺季营销期间,红桥商业大学支行公私联动、开展综合营销,效果显著。他们以该校新生批量办理社保卡为契机,充分利用互联网多媒体渠道开展营销,以微信等为载体宣传大学生信用卡优惠活动、手机银行充话费送流量、龙支付随机减等活动。与校方积极联动合作,以班级为单位,由学生本人来网点领卡,提升客户体验,挖掘客户需求,开展面对面营销。该行还公私联动,深挖机构客户资源,成功营销天津市人民医院、天津市红桥区财政局及下属单位办理公务卡,将公务卡营销作为日常工作重点,形成信用卡营销体系,推动各项业务的发展。 

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰:全面推行河长制 改善水生态环境4月23日,天津市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第92次常务会议,审议并原则通过《天津市关于全面推行河长制的实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后提请市委常委会会议审议。王东峰强调,依法保障水生态安全。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论