《花少3》宋祖儿玩滑板 小哪吒闹海重出江湖

2017年05月04日09:59  来源:新华网
 
原标题:《花少3》宋祖儿玩滑板 小哪吒闹海重出江湖

湖南卫视《花儿与少年3.冒险季》自开播以来就受到广泛热议,“小团宠”宋祖儿的表现也实力圈粉,吸引了大批观众的喜爱与追捧。自带迷妹属性的她,虽然年纪最小,但一点也不娇柔,反而很懂事、很贴心。很多看完节目的网友表示:“宋祖儿就是每个人都想拥有的妹妹。”“宋祖儿简直就是国民小妹妹啊。”

昨日,《花少3》官方曝光了一组未播花絮,花絮中宋祖儿对海上滑板充满兴趣,兴奋的表示想要挑战。视频中,宋祖儿在海上“放飞自我”,滑板游刃有余。连“杨妈妈”在一旁都说:“祖儿蛮厉害的,蛮勇敢的。”而“小井爸爸”也在一旁附和:“她演过哪吒啊,哪吒要显原形了。”但美不过三秒的祖儿还是掉到了海里,让人忍俊不禁。很多网友在下面评论道:“祖儿好勇敢,胆子好大。”“喜欢祖儿真是可爱不做作的性格”“国民小妹妹也是让哥哥姐姐们担心了。”

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:出重拳 打好环保攻坚战天津市委书记李鸿忠在静海区检查污水渗坑治理工作时强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央部署要求,牢固树立绿色发展理念,算大账,算政治账,算经济账,算民生账,坚决依法狠抓环境治理。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情李鸿忠:出重拳 打好环保攻坚战天津市委书记李鸿忠在静海区检查污水渗坑治理工作时强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央部署要求,牢固树立绿色发展理念,算大账,算政治账,算经济账,算民生账,坚决依法狠抓环境治理。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论空客CEO:A330完成和交付中心9月投产从2009年6月交付首架A320飞机至今,空客天津总装线已成功运营了8年。从最初的A320总装线,到启动项目二期合作,再到扩大合作范围建立A330宽体客机完成和交付中心项目,天津成为世界上第四个同时拥有单通道和双通道组装生产能力的城市。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论