孙剑楠任天津市南开区代区长 冯卫华辞去区长职务(图|简历)

2017年05月04日12:52  来源:中国经济网
 
原标题:孙剑楠任天津市南开区代区长 冯卫华辞去区长职务(图|简历)

  据天津南开网消息,日前,区第十七届人大常委会举行第三次会议。会议决定任命孙剑楠为南开区副区长;通过了关于接受冯卫华辞去天津市南开区区长职务请求的决定;通过了关于任命孙剑楠为南开区代理区长的决定。

  据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,孙剑楠,1968年9月生,曾任天津市武清区委常委、常务副区长。近日已任南开区委副书记、区政府党组书记。

  冯卫华,1965年2月生,曾任南开区委副书记、政法委书记,去年12月任南开区委副书记,区长、区政府党组书记,近日已任北辰区委书记。

  孙剑楠简历

  孙剑楠,男,汉族,1968年9月生,江西高安人,1994年6月加入中国共产党,1991年7月参加工作,天津商学院管理工程系工业企业管理专业大学本科毕业,南开大学与澳大利亚弗林德斯大学合作举办国际经贸关系专业文学硕士。

  1987.09-1991.07 天津商学院管理工程系工业企业管理专业学生

  1991.07-1992.07 天津市信息中心信息处干部

  1992.07-1993.12 天津经济技术开发区工商局干部

  1993.12-1996.07 天津市外经贸委办公室干部

  1996.07-1998.05 天津市外经贸委办公室主任科员

  1998.05-2001.03 天津市市领导秘书

  (1997.06-1999.05在天津财经学院统计系经济管理专业研究生课程进修班学习)

  2001.03-2003.03 天津经济技术开发区贸发局(外事处)副局长(副处长)(其间:2002.01-2003.03挂职任天津市外经贸委贸易发展处处长)

  2003.03-2005.11 天津市外经贸委外资处处长(其间:2003.04-2005.10在南开大学与澳大利亚弗林德斯大学合作举办国际经贸关系专业学习,获文学硕士学位)

  2005.11-2006.03 天津市商务委利用外资发展处处长

  2006.03-2006.11 天津市外商投资服务中心主任助理、亚太部部长

  2006.11-2013.08 天津市外商投资服务中心副主任

  2013.08-2016.06 天津市商务委员会副主任、党组成员

  2016.06-2016.07 天津市武清区委常委、副区长提名人选

  2016.07 天津市武清区委常委、常务副区长,区政府党组副书记

  现任天津市南开区委副书记、区政府代区长、党组书记

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:出重拳 打好环保攻坚战天津市委书记李鸿忠在静海区检查污水渗坑治理工作时强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央部署要求,牢固树立绿色发展理念,算大账,算政治账,算经济账,算民生账,坚决依法狠抓环境治理。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情李鸿忠:出重拳 打好环保攻坚战天津市委书记李鸿忠在静海区检查污水渗坑治理工作时强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央部署要求,牢固树立绿色发展理念,算大账,算政治账,算经济账,算民生账,坚决依法狠抓环境治理。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:文化惠民全面提速 百姓品味幸福生活“天津是一座文化之城,市民的艺术鉴赏力是很高的。文惠卡是我们走进艺术之门的钥匙。艺术的熏陶润物无声,是对灵魂的建设,胜过索然无味的说教。”退休教师陈淑琴是文化惠民卡(以下简称文惠卡)的第一批受益者。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:文化惠民全面提速 百姓品味幸福生活“天津是一座文化之城,市民的艺术鉴赏力是很高的。文惠卡是我们走进艺术之门的钥匙。艺术的熏陶润物无声,是对灵魂的建设,胜过索然无味的说教。”退休教师陈淑琴是文化惠民卡(以下简称文惠卡)的第一批受益者。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论