《欢乐颂2》欢乐回归 22楼“五美”展现成长和蜕变

2017年05月04日14:56  来源:今晚报
 
原标题:《欢乐颂2》欢乐回归

  都市女性励志情感剧《欢乐颂2》东方卫视开播发布会,昨天在上海举行。剧中“五美”刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣以及杨烁、张陆、邓伦、陈龙等现身。

  《欢乐颂2》紧接上一部的剧情,继续讲述居住在欢乐颂小区22楼五个性格各异而又相亲相爱的女孩身上所发生的一连串有关友情、爱情、亲情、事业和理想的故事。《欢乐颂2》改编自阿耐原著,由袁子弹编剧,简川訸、张开宙执导,侯鸿亮担任制片人。

  对演员们来说,欢乐颂小区的22楼有着神奇的魔力。饰演曲筱绡的王子文说,当时她刚刚拍完上一部戏,第二天就进组《欢乐颂2》,“一开始觉得,之前演的那个平时说话声音小小的、弱弱的、蚊子般声音的女生,已经不会用曲筱绡高八度的声音说话了。但是,第二天我到22楼的时候,第一场戏,我就发现我就是曲筱绡”。蒋欣则表示,第二部中的樊胜美还蛮真实的,不再那么拜金,学会了独立。

  上一季“小包总”杨烁从头到尾就只有28场戏,却已经因为脾气好成为五个姑娘集体“针对”的对象,这一季他的戏份儿增多,更是常被五美联手“怼”。新一季演员阵容中,加入了去年火爆荧屏的《琅琊榜》中的“蒙大统领”——陈龙。此番他友情客串出演陈家康一角,是一名风度翩翩儒雅睿智的成功商人,颇具绅士风范的他闯入“五美”的生活,掀起波澜。

  开播发布会后,《欢乐颂2》的全体主创又登上东方卫视为他们准备的华丽舞台,用演唱会的方式为观众带来一台《欢乐颂2》开播大典。这部剧将于11日在东方卫视每晚两集连播,腾讯视频同步播出。开播大典将于10日19:30在东方卫视播出。(记者刘桂芳)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:出重拳 打好环保攻坚战天津市委书记李鸿忠在静海区检查污水渗坑治理工作时强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央部署要求,牢固树立绿色发展理念,算大账,算政治账,算经济账,算民生账,坚决依法狠抓环境治理。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情李鸿忠:出重拳 打好环保攻坚战天津市委书记李鸿忠在静海区检查污水渗坑治理工作时强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央部署要求,牢固树立绿色发展理念,算大账,算政治账,算经济账,算民生账,坚决依法狠抓环境治理。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:文化惠民全面提速 百姓品味幸福生活“天津是一座文化之城,市民的艺术鉴赏力是很高的。文惠卡是我们走进艺术之门的钥匙。艺术的熏陶润物无声,是对灵魂的建设,胜过索然无味的说教。”退休教师陈淑琴是文化惠民卡(以下简称文惠卡)的第一批受益者。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:文化惠民全面提速 百姓品味幸福生活“天津是一座文化之城,市民的艺术鉴赏力是很高的。文惠卡是我们走进艺术之门的钥匙。艺术的熏陶润物无声,是对灵魂的建设,胜过索然无味的说教。”退休教师陈淑琴是文化惠民卡(以下简称文惠卡)的第一批受益者。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论