为求同框迪玛希《我想和你唱》粉丝坐过山车飙歌

2017年05月04日16:26  来源:新华网
 
原标题:为求同框迪玛希《我想和你唱》粉丝坐过山车飙歌

前不久《我想和你唱》第二季宣布,“进口小哥哥”迪玛希将作为第二期的嗨唱嘉宾,与广大粉丝们同框嗨唱。没想到还没开始录节目,粉丝这边就遇到难题告急:“高音真的很难唱!”同时,为求同框迪玛希唱高音,粉丝们也是拼了:坐过山车、大摆锤等各种惊险项目飙歌!

谁能合唱迪玛希?粉丝唱高音成难题

迪玛希的高音调极高、音域又广,对于歌迷来说就已经是不小的挑战。据悉,迪玛希这次还要和粉丝们合唱被称为“世界最难五大法语歌”之一的曲目——《一个忧伤者的自救》。史上最难的合唱来袭,面临高音挑战的粉丝们纷纷表示苦不堪言:“简直要哭出声!”

这样“千载难逢”的机会,粉丝们怎么会轻言放弃,万千粉丝纷纷放话:拼了!于是网友们惊奇的发现,迪玛希的粉丝圈里掀起一股飚高音的热潮。录制现场,还有粉丝自曝:为了学飙高音,特意去坐高空项目大摆锤,获得了在场观众一致点赞:这个方法好!

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:出重拳 打好环保攻坚战天津市委书记李鸿忠在静海区检查污水渗坑治理工作时强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央部署要求,牢固树立绿色发展理念,算大账,算政治账,算经济账,算民生账,坚决依法狠抓环境治理。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情李鸿忠:出重拳 打好环保攻坚战天津市委书记李鸿忠在静海区检查污水渗坑治理工作时强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央部署要求,牢固树立绿色发展理念,算大账,算政治账,算经济账,算民生账,坚决依法狠抓环境治理。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:文化惠民全面提速 百姓品味幸福生活“天津是一座文化之城,市民的艺术鉴赏力是很高的。文惠卡是我们走进艺术之门的钥匙。艺术的熏陶润物无声,是对灵魂的建设,胜过索然无味的说教。”退休教师陈淑琴是文化惠民卡(以下简称文惠卡)的第一批受益者。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:文化惠民全面提速 百姓品味幸福生活“天津是一座文化之城,市民的艺术鉴赏力是很高的。文惠卡是我们走进艺术之门的钥匙。艺术的熏陶润物无声,是对灵魂的建设,胜过索然无味的说教。”退休教师陈淑琴是文化惠民卡(以下简称文惠卡)的第一批受益者。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论