“通武廊”将联手打击投机炒房 重点治理异地散发小广告等

2017年05月06日09:25  来源:天津日报
 
原标题:“通武廊”将联手打击投机炒房

“通武廊”是京津冀地区商品房销售的热点地区之一,为了维护好该地区商品房销售秩序,严格执行有关商品房限购政策,三地房地产管理部门将联手打击投机炒房炒地行为,重点治理异地散发小广告、跨省(市)开办商品房售楼处等行为。

据武清区房管局介绍,异地散发房地产小广告将是三地联手打击的内容之一。因为异地散发的小广告,很多宣传内容本身就不实,有的是小产权房,国家明令禁止上市销售;由于在异地散发,当地百姓不熟悉,非常容易上当受骗。跨省(市)开办商品房售楼处也存在诸多问题,其销售的商品房在本地并没有经过有关部门审批,存在一定的投资风险。三地房地产部门将及时互相通报相关情况,联合查处,共同打击。“通武廊”房地产管理部门还将逐步建立三地房地产市场监测数据同步共享机制。(记者 陈忠权)

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:出重拳 打好环保攻坚战天津市委书记李鸿忠在静海区检查污水渗坑治理工作时强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央部署要求,牢固树立绿色发展理念,算大账,算政治账,算经济账,算民生账,坚决依法狠抓环境治理。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情李鸿忠:出重拳 打好环保攻坚战天津市委书记李鸿忠在静海区检查污水渗坑治理工作时强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央部署要求,牢固树立绿色发展理念,算大账,算政治账,算经济账,算民生账,坚决依法狠抓环境治理。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:文化惠民全面提速 百姓品味幸福生活“天津是一座文化之城,市民的艺术鉴赏力是很高的。文惠卡是我们走进艺术之门的钥匙。艺术的熏陶润物无声,是对灵魂的建设,胜过索然无味的说教。”退休教师陈淑琴是文化惠民卡(以下简称文惠卡)的第一批受益者。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:文化惠民全面提速 百姓品味幸福生活“天津是一座文化之城,市民的艺术鉴赏力是很高的。文惠卡是我们走进艺术之门的钥匙。艺术的熏陶润物无声,是对灵魂的建设,胜过索然无味的说教。”退休教师陈淑琴是文化惠民卡(以下简称文惠卡)的第一批受益者。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论