民政部:9月底前完成去年洪涝灾害倒损民房复建

2017年05月08日08:43  来源:经济日报
 
原标题:民政部:9月底前完成去年洪涝灾害倒损民房复建

民政部新闻发言人李保俊在日前举行的民政部二季度新闻发布会上表示,今年9月底前,去年洪涝灾害中倒损民房的恢复重建工作将全部完成。

李保俊说,从目前了解的情况看,尚未完工省份正在编制完善民房恢复重建方案和时间进度表,整合资金渠道,倒排工期。他预计,今年9月底前可全部完成去年洪涝灾害中倒损民房的恢复重建,其他灾害造成的倒损民房将于今年底前完成恢复重建任务。(记者 韩秉志)

(责编:陶建(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:出重拳 打好环保攻坚战天津市委书记李鸿忠在静海区检查污水渗坑治理工作时强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央部署要求,牢固树立绿色发展理念,算大账,算政治账,算经济账,算民生账,坚决依法狠抓环境治理。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情李鸿忠:出重拳 打好环保攻坚战天津市委书记李鸿忠在静海区检查污水渗坑治理工作时强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央部署要求,牢固树立绿色发展理念,算大账,算政治账,算经济账,算民生账,坚决依法狠抓环境治理。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:文化惠民全面提速 百姓品味幸福生活“天津是一座文化之城,市民的艺术鉴赏力是很高的。文惠卡是我们走进艺术之门的钥匙。艺术的熏陶润物无声,是对灵魂的建设,胜过索然无味的说教。”退休教师陈淑琴是文化惠民卡(以下简称文惠卡)的第一批受益者。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:文化惠民全面提速 百姓品味幸福生活“天津是一座文化之城,市民的艺术鉴赏力是很高的。文惠卡是我们走进艺术之门的钥匙。艺术的熏陶润物无声,是对灵魂的建设,胜过索然无味的说教。”退休教师陈淑琴是文化惠民卡(以下简称文惠卡)的第一批受益者。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论