又在主场进球然而却无胜利 小胡的开心全没了

2017年05月08日14:52  来源:今晚报
 
原标题:小胡的开心全没了

  在中超联赛津辽之战中,胡人天延续了自己在主场的良好状态,为天津亿利队打破僵局。只可惜队伍未能最终守住胜果,赛后胡人天的语气中充满了遗憾。

  津辽之战上半时,天津亿利队获得了不少机会,但总是与进球失之交臂。就在全队需要一粒进球的时候,胡人天站了出来,用一脚冷静的推射为天津亿利队打破僵局。值得一提的是,这是胡人天近两次主场面对辽宁队的第三粒进球,也是他本赛季连续两个主场比赛的第二粒进球。谈到这粒进球时,胡人天并不贪功。他说:“那球雷永驰传得好,正好喂到我嘴边,还是要感谢他。”遗憾的是,胡人天的进球未能换来胜利。这让得到本场比赛最佳球员的他连称可惜。胡人天说:“确实挺遗憾的,不过,下半时全队表现出了积极的一面。目前整支队伍很团结,在教练的带领下也打出了不错的过程,所以接下来还是要往积极的方向看。”

  其实除了这粒进球,胡人天本场比赛还有一个单刀球被对方门将扑出,以及一脚势在必得的进球打在队友伊德耶身上。胡人天也表示,作为攻击型中场球员,现在的任务就是要和队友一起担起全队的进攻重任。他说:“现在前锋线少了迪亚涅,中场增加了一名队员,我们要时刻保持自己的状态,争取更多的进球。”(记者徐国玺 实习生余赫)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:出重拳 打好环保攻坚战天津市委书记李鸿忠在静海区检查污水渗坑治理工作时强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央部署要求,牢固树立绿色发展理念,算大账,算政治账,算经济账,算民生账,坚决依法狠抓环境治理。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情李鸿忠:出重拳 打好环保攻坚战天津市委书记李鸿忠在静海区检查污水渗坑治理工作时强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央部署要求,牢固树立绿色发展理念,算大账,算政治账,算经济账,算民生账,坚决依法狠抓环境治理。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:文化惠民全面提速 百姓品味幸福生活“天津是一座文化之城,市民的艺术鉴赏力是很高的。文惠卡是我们走进艺术之门的钥匙。艺术的熏陶润物无声,是对灵魂的建设,胜过索然无味的说教。”退休教师陈淑琴是文化惠民卡(以下简称文惠卡)的第一批受益者。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:文化惠民全面提速 百姓品味幸福生活“天津是一座文化之城,市民的艺术鉴赏力是很高的。文惠卡是我们走进艺术之门的钥匙。艺术的熏陶润物无声,是对灵魂的建设,胜过索然无味的说教。”退休教师陈淑琴是文化惠民卡(以下简称文惠卡)的第一批受益者。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论