亚冠联赛 中超三队顺利晋级复赛

2017年05月10日09:38  来源:天津日报
 
原标题:2017年05月10日 星期三

5月9日晚,亚冠小组赛两个小组结束了最后一轮的争夺,结果广州恒大凭借高拉特的梅开二度,主场2:2逼平水原三星,以小组第二名的身份晋级复赛。这样算上提前晋级的苏宁和上港,亚冠联赛以来首次出现三支中超球队进入复赛的情况。另外,苏宁昨晚客场1:0击败阿德莱德,6场小组赛拿到15分,这也是亚冠联赛以来中超球队小组赛的最高积分。

在恒大同组另一场比赛中,川崎前锋4:0大胜香港东方,这样积分追平了恒大。按照亚冠小组赛名次规则,积分相同比较胜负关系,虽然恒大与川崎前锋两战都是平局,但因为相互比赛川崎客场进球多的优势,最终力压恒大获得小组头名出线,不过,虽然恒大晋级过程磕磕绊绊,但2胜4平保持不败的战绩还是创造了中超球队小组赛不输球的纪录。(记者 李航)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:出重拳 打好环保攻坚战天津市委书记李鸿忠在静海区检查污水渗坑治理工作时强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央部署要求,牢固树立绿色发展理念,算大账,算政治账,算经济账,算民生账,坚决依法狠抓环境治理。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情李鸿忠:出重拳 打好环保攻坚战天津市委书记李鸿忠在静海区检查污水渗坑治理工作时强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央部署要求,牢固树立绿色发展理念,算大账,算政治账,算经济账,算民生账,坚决依法狠抓环境治理。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:文化惠民全面提速 百姓品味幸福生活“天津是一座文化之城,市民的艺术鉴赏力是很高的。文惠卡是我们走进艺术之门的钥匙。艺术的熏陶润物无声,是对灵魂的建设,胜过索然无味的说教。”退休教师陈淑琴是文化惠民卡(以下简称文惠卡)的第一批受益者。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:文化惠民全面提速 百姓品味幸福生活“天津是一座文化之城,市民的艺术鉴赏力是很高的。文惠卡是我们走进艺术之门的钥匙。艺术的熏陶润物无声,是对灵魂的建设,胜过索然无味的说教。”退休教师陈淑琴是文化惠民卡(以下简称文惠卡)的第一批受益者。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论