品味丝路·城市印象——港澳旅游达人走进天津

2017年05月10日15:24  来源:人民网-天津频道
 

观海河夜景,学中华武术、包狗不理包子、感受天津曲艺文化……5月6日至9日,12名来自港澳的旅游、摄影、建筑、媒体领域的知名旅游达人齐聚天津,将以不同的视觉,发现着别样的美丽津城。

这12名来自港澳的旅游达人,是应天津市旅游局邀请,由国家旅游局亚旅中心组织,来津进行“天津年轻上班族自助游产品”的考察活动。在为期四天的行程中,旅游达人将游览空客320总装线、天津之眼摩天轮、意式风情区、古文化街、广东会馆、名流茶馆、中华武林园、石家大院、滨海航母主题公园、五大道等旅游景区景点。

首日的体验活动之后,天津底蕴深厚的历史文化和别具特色的民俗风情,就给达人们留下了深刻的印象;多样化的美食体验,让达人纷纷称赞舌尖上的天津如此精彩;天津经济的快速发展和产业优势,令达人们刮目相看……

“天津是一座非常有味道的城市,是一座值得游客去慢慢品味的城市”;“天天乐道、津津有味,一路精彩不停歇,绝对让你不虚此行”,“天津给予人很多意外惊喜”达人们纷纷表示彻底爱上了天津这座城和这里的人。

异彩纷呈的体验活动,让达人们更深入的了解了天津丰富的人文文化,也坚定了他们宣传推广天津旅游的决心,他们表示,将利用自己的宣传优势,全方位展现推介美丽的天津,让更多的港澳同胞了解天津、走进天津。

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:出重拳 打好环保攻坚战天津市委书记李鸿忠在静海区检查污水渗坑治理工作时强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央部署要求,牢固树立绿色发展理念,算大账,算政治账,算经济账,算民生账,坚决依法狠抓环境治理。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情李鸿忠:出重拳 打好环保攻坚战天津市委书记李鸿忠在静海区检查污水渗坑治理工作时强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央部署要求,牢固树立绿色发展理念,算大账,算政治账,算经济账,算民生账,坚决依法狠抓环境治理。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:文化惠民全面提速 百姓品味幸福生活“天津是一座文化之城,市民的艺术鉴赏力是很高的。文惠卡是我们走进艺术之门的钥匙。艺术的熏陶润物无声,是对灵魂的建设,胜过索然无味的说教。”退休教师陈淑琴是文化惠民卡(以下简称文惠卡)的第一批受益者。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:文化惠民全面提速 百姓品味幸福生活“天津是一座文化之城,市民的艺术鉴赏力是很高的。文惠卡是我们走进艺术之门的钥匙。艺术的熏陶润物无声,是对灵魂的建设,胜过索然无味的说教。”退休教师陈淑琴是文化惠民卡(以下简称文惠卡)的第一批受益者。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论