天津市通报4起违反八项规定精神问题

2017年05月10日16:48  来源:今晚报
 
原标题:本市通报4起违反八项规定精神问题

  记者从中央纪委监察部网站获悉,天津市通报4起违反中央八项规定精神问题。

  1.和平区红十字会常务副会长周庆津私车公养问题。周庆津将单位公车加油卡给儿子使用,共加油98次,总金额2.2万余元,在单位报销;其还存在其他违纪问题。2017年4月,周庆津受到党内严重警告、行政记大过处分。

  2.河西区桃园街办事处党工委书记王万春办公用房面积超标问题。王万春超标使用两间办公室,面积共36平方米。2017年4月,王万春受到党内严重警告处分。

  3.河东区二号桥街道办社区工作科科长郑雅波违规收受礼金问题。2016年3月,郑雅波为亲属操办丧事,违规收受礼金6000元;10月,其为女儿举办婚礼,违规收受礼金4700元。2017年3月,郑雅波受到党内严重警告处分。

  4.天津渤化永利碱业有限公司干燥部副部长司树刚违规收受礼金问题。2016年10月,司树刚为女儿操办婚事,违规收受礼金2.07万元;其还存在其他违纪问题。2017年2月,司树刚受到党内严重警告处分。(记者吴蕊)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:出重拳 打好环保攻坚战天津市委书记李鸿忠在静海区检查污水渗坑治理工作时强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央部署要求,牢固树立绿色发展理念,算大账,算政治账,算经济账,算民生账,坚决依法狠抓环境治理。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情李鸿忠:出重拳 打好环保攻坚战天津市委书记李鸿忠在静海区检查污水渗坑治理工作时强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央部署要求,牢固树立绿色发展理念,算大账,算政治账,算经济账,算民生账,坚决依法狠抓环境治理。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:文化惠民全面提速 百姓品味幸福生活“天津是一座文化之城,市民的艺术鉴赏力是很高的。文惠卡是我们走进艺术之门的钥匙。艺术的熏陶润物无声,是对灵魂的建设,胜过索然无味的说教。”退休教师陈淑琴是文化惠民卡(以下简称文惠卡)的第一批受益者。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:文化惠民全面提速 百姓品味幸福生活“天津是一座文化之城,市民的艺术鉴赏力是很高的。文惠卡是我们走进艺术之门的钥匙。艺术的熏陶润物无声,是对灵魂的建设,胜过索然无味的说教。”退休教师陈淑琴是文化惠民卡(以下简称文惠卡)的第一批受益者。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论