平行进口汽车首进津洽会 天津自贸区红利再入百姓家

2017年05月11日08:43  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津5月11日电 (唐玉洁)从津洽会组委会获悉,去年广泛吸睛的“东疆进口商品展”今年将再次走进津洽会。5月12日至16日,东疆保税港区将在展会期间举办第二届进口商品展,千余种进口商品在津洽会现场展销。前来参展参会的嘉宾客商及市民百姓又可以以直销价格购买到来自美国、法国、意大利、澳大利亚、新西兰等10余个国家的进口商品。此外,平行进口汽车也首次走进了津洽会现场,令展示展卖的进口商品种类更加丰富。

东疆保税港区管委会有关负责人介绍说,去年东疆保税港区承办的进口商品展受到参展客商和广大市民的一致好评,经过一年的发展,东疆在国际贸易产业发展方面又取得了新的进展,开通了海关、商检联合监管的进口商品直营服务平台,率先完成跨境电商海关总署统一版首单业务,享受平行进口保税仓储政策车辆突破4万辆等,自贸区红利进一步延伸到百姓生活的方方面面。

据了解,第二届东疆保税港区进口商品展设在梅江会展中心N2展馆,展区占地面积3500平方米,划分为五个区域:东疆进口商品直营中心展区、跨境电子商务体验区、平行进口汽车展示区、青海省黄南州藏族特色展区和标准展位区。参展商品涵盖进口日用品、休闲食品、冻品、水果、葡萄酒及饮料、孕婴童产品、平行进口汽车、日本手办、藏族唐卡等,种类丰富,质优价廉。

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:出重拳 打好环保攻坚战天津市委书记李鸿忠在静海区检查污水渗坑治理工作时强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央部署要求,牢固树立绿色发展理念,算大账,算政治账,算经济账,算民生账,坚决依法狠抓环境治理。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情李鸿忠:出重拳 打好环保攻坚战天津市委书记李鸿忠在静海区检查污水渗坑治理工作时强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央部署要求,牢固树立绿色发展理念,算大账,算政治账,算经济账,算民生账,坚决依法狠抓环境治理。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:文化惠民全面提速 百姓品味幸福生活“天津是一座文化之城,市民的艺术鉴赏力是很高的。文惠卡是我们走进艺术之门的钥匙。艺术的熏陶润物无声,是对灵魂的建设,胜过索然无味的说教。”退休教师陈淑琴是文化惠民卡(以下简称文惠卡)的第一批受益者。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:文化惠民全面提速 百姓品味幸福生活“天津是一座文化之城,市民的艺术鉴赏力是很高的。文惠卡是我们走进艺术之门的钥匙。艺术的熏陶润物无声,是对灵魂的建设,胜过索然无味的说教。”退休教师陈淑琴是文化惠民卡(以下简称文惠卡)的第一批受益者。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论