戴东强任天津市武清区区长

2017年05月11日12:00  来源:人民网-地方领导
 
原标题:戴东强任天津市武清区区长

人民网北京5月11日电 (唐嘉艺)据武清区政府网消息,5月9日上午,天津市武清区第五届人民代表大会第二次会议胜利闭幕,戴东强当选为天津市武清区区长。

戴东强同志简历

戴东强,男,汉族,1966年9月生,山东省青州市人,1997年6月加入中国共产党,1989年7月参加工作,南开大学电子科学系电子学专业毕业,武汉理工大学管理学博士。

先后任天津市东郊区工商局干部、科员、副科长、科长,东丽区外经贸委副主任,东丽经济开发区管委会副主任、调研员,东丽经济开发区工委副书记、管委会副主任、调研员,东丽区外经贸委主任、党组书记,东丽区副区长,东丽区委常委、副区长,市人民政府合作交流办公室巡视员、副主任、党组成员,市对口支援新疆工作前方指挥部总指挥、临时党委书记、援疆干部领队,市人民政府合作交流办公室巡视员、副主任、党组成员,天津市武清区委副书记、副区长、代理区长,区政府党组书记。

2017.05 天津市武清区委副书记,区政府党组书记、区长

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:出重拳 打好环保攻坚战天津市委书记李鸿忠在静海区检查污水渗坑治理工作时强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央部署要求,牢固树立绿色发展理念,算大账,算政治账,算经济账,算民生账,坚决依法狠抓环境治理。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情李鸿忠:出重拳 打好环保攻坚战天津市委书记李鸿忠在静海区检查污水渗坑治理工作时强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央部署要求,牢固树立绿色发展理念,算大账,算政治账,算经济账,算民生账,坚决依法狠抓环境治理。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:文化惠民全面提速 百姓品味幸福生活“天津是一座文化之城,市民的艺术鉴赏力是很高的。文惠卡是我们走进艺术之门的钥匙。艺术的熏陶润物无声,是对灵魂的建设,胜过索然无味的说教。”退休教师陈淑琴是文化惠民卡(以下简称文惠卡)的第一批受益者。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:文化惠民全面提速 百姓品味幸福生活“天津是一座文化之城,市民的艺术鉴赏力是很高的。文惠卡是我们走进艺术之门的钥匙。艺术的熏陶润物无声,是对灵魂的建设,胜过索然无味的说教。”退休教师陈淑琴是文化惠民卡(以下简称文惠卡)的第一批受益者。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论