神州专车联手浦发银行推出顶级出行信用卡

2017年05月11日12:20  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津5月11日电 5月10日,神州优车集团宣布联合浦发银行共同推出国内首张顶级出行信用卡——神州御驾黑卡,该卡将在全球范围内限时限量发行,持卡人可同时尊享浦发银行、神州专车、神州租车三大白金卡权益,被业界称为 “权益最高的出行信用卡”。

据了解,神州御驾黑卡定位高端商务精英人群,是一款定制化高端出行信用卡,其用户权益贯穿商务人群全方位出行场景,可尊享航空、租车、专车等多方面的出行“白金权益”。首发周期截至5月31日,全球限时限量发行。该信用卡采用邀请与自荐想结合的发行办法,甄选深度出行用户加入。

审核通过的御驾黑卡用户,将直接获得浦发信用卡白金级礼遇,享受境外退税、免费高额航空险和星级酒店免费住等权益。同时,用户可直接升级为神州专车及神州租车白金会员,尊享专车叫车免费等待、国际租车9折等专属特权。此外,活动期间,开卡用户还将获得神州专车限额1000元的“充100返30”优惠充返资格。

神州优车与浦发银行在互联网出行和消费金融领域具有多年高价值客户的积累,本次合作是浦发银行战略投资神州优车之后全方位战略合作的开始,也是双方结合各自业务的独特优势将出行服务与金融消费全面融合的全新实践。

据悉,此次合作是神州优车与浦发银行开启全面战略合作的开始。未来,双方作为深度战略合作伙伴,将进一步开放各自平台,全面整合自身资源,在出行领域开展全方位合作,为用户提供更多高品质的产品和服务。

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:出重拳 打好环保攻坚战天津市委书记李鸿忠在静海区检查污水渗坑治理工作时强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央部署要求,牢固树立绿色发展理念,算大账,算政治账,算经济账,算民生账,坚决依法狠抓环境治理。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情李鸿忠:出重拳 打好环保攻坚战天津市委书记李鸿忠在静海区检查污水渗坑治理工作时强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央部署要求,牢固树立绿色发展理念,算大账,算政治账,算经济账,算民生账,坚决依法狠抓环境治理。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:文化惠民全面提速 百姓品味幸福生活“天津是一座文化之城,市民的艺术鉴赏力是很高的。文惠卡是我们走进艺术之门的钥匙。艺术的熏陶润物无声,是对灵魂的建设,胜过索然无味的说教。”退休教师陈淑琴是文化惠民卡(以下简称文惠卡)的第一批受益者。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:文化惠民全面提速 百姓品味幸福生活“天津是一座文化之城,市民的艺术鉴赏力是很高的。文惠卡是我们走进艺术之门的钥匙。艺术的熏陶润物无声,是对灵魂的建设,胜过索然无味的说教。”退休教师陈淑琴是文化惠民卡(以下简称文惠卡)的第一批受益者。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论