孙剑楠任天津市南开区区长

2017年05月11日16:10  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津5月11日电 据《天津日报》消息,5月8日,南开区第十七届人民代表大会第二次会议举行。会议选举孙剑楠为南开区区长。

《天津日报》截图

孙剑楠简历

孙剑楠,男,汉族,1968年9月生,江西高安人,1994年6月加入中国共产党,1991年7月参加工作,天津商学院管理工程系工业企业管理专业大学本科毕业,南开大学与澳大利亚弗林德斯大学合作举办国际经贸关系专业文学硕士。

1987.09 天津商学院管理工程系工业企业管理专业学生

1991.07 天津市信息中心信息处干部

1992.07 天津经济技术开发区工商局干部

1993.12 天津市外经贸委办公室干部

1996.07 天津市外经贸委办公室主任科员

1998.05 天津市市领导秘书

(1997.06-1999.05在天津财经学院统计系经济管理专业研究生课程进修班学习)

2001.03 天津经济技术开发区贸发局(外事处)副局长(副处长)(其间:2002.01-2003.03挂职任天津市外经贸委贸易发展处处长)

2003.03 天津市外经贸委外资处处长(其间:2003.04-2005.10在南开大学与澳大利亚弗林德斯大学合作举办国际经贸关系专业学习,获文学硕士学位)

2005.11 天津市商务委利用外资发展处处长

2006.03 天津市外商投资服务中心主任助理、亚太部部长

2006.11 天津市外商投资服务中心副主任

2013.08 天津市商务委员会副主任、党组成员

2016.06 天津市武清区委常委、副区长提名人选

2016.07 天津市武清区委常委、常务副区长,区政府党组副书记

2017.04 天津市南开区委副书记、南开区区长、区政府党组书记

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津市通报3起不正之风和腐败问题
从中央纪委监察部网站获悉,天津市通报3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津市通报3起不正之风和腐败问题 从中央纪委监察部网站获悉,天津市通报3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津职场妈妈生存状况调查报告5月10日发布《2017年天津地区职场妈妈生存状况调查报告》,从生育意愿、职业发展影响、职场妈妈福利情况等多个方面进行了调查,追踪职场妈妈的生存状况。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津职场妈妈生存状况调查报告5月10日发布《2017年天津地区职场妈妈生存状况调查报告》,从生育意愿、职业发展影响、职场妈妈福利情况等多个方面进行了调查,追踪职场妈妈的生存状况。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论