陈春江当选天津市和平区区长

2017年05月12日09:13  来源:中国经济网
 

  据《天津日报》消息,天津市和平区第十七届人民代表大会第二次会议于5月8日至9日召开,大会于5月9日上午举行了第二次全体会议,补选陈春江为天津市和平区人民政府区长。

  据中国经济网党政领导人物库资料显示,陈春江,1971年5月出生,曾任天津市发改委副主任,2016年7月任宁河区委常委、常务副区长,今年4月任和平区委副书记、代区长。

  陈春江简历

  陈春江,男,蒙古族,1971年5月出生,内蒙古科尔沁左翼中旗人,研究生学历,理学博士,1995年6月加入中国共产党,1998年7月参加工作。

  2000年7月至2012年9月,先后任天津市发展和改革委员会主任科员、副处长、调研员、处长。

  2012年9月至2016年7月,先后任天津市发展和改革委员会副巡视员、副主任、党组成员(期间2013年至2015年兼任天津市滨海新区发展和改革委员会主任、党组书记)。

  2016年7月,天津市宁河区委常委、常务副区长。

  2017年4月,天津市和平区委副书记,副区长、代区长。

  2017年5月,天津市和平区委副书记,区长。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

天津市通报3起不正之风和腐败问题
从中央纪委监察部网站获悉,天津市通报3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津市通报3起不正之风和腐败问题 从中央纪委监察部网站获悉,天津市通报3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津职场妈妈生存状况调查报告5月10日发布《2017年天津地区职场妈妈生存状况调查报告》,从生育意愿、职业发展影响、职场妈妈福利情况等多个方面进行了调查,追踪职场妈妈的生存状况。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津职场妈妈生存状况调查报告5月10日发布《2017年天津地区职场妈妈生存状况调查报告》,从生育意愿、职业发展影响、职场妈妈福利情况等多个方面进行了调查,追踪职场妈妈的生存状况。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论