津洽会木雕家具展受关注 参展数量创近年之最

2017年05月13日08:36  来源:天津日报
 
原标题:参展数量创近年之最

  在梅江会展中心N6展厅,津洽会精品木雕、红木家具展区引来众多木器家具爱好者、收藏家的格外关注。来自福建、上海、浙江以及越南等各主产区的数十家红木家具、根雕生产企业参展,创下津洽会近年来红木家具、根雕参展数量之最。在保证数量的同时,也力求确保参展产品的高质量。

  据悉,本届精品家居展占地面积将达到8000平方米,由“古典红木家具展区、现代家具家饰展区、工艺礼品展区及根雕艺术展区”四大板块组成。今年的津洽会吸引了来自浙江东阳,福建仙游,广西凭祥,广州中山等红木家具厂商前来参展。材质囊括海南黄花梨、老挝大红酸枝、缅甸花梨木、非洲黑檀等高中低各个档次。渠道直销化,展品多元化,价格合理化,品质一流化,服务贵宾化是本届会展的5大亮点。

  展出的精品有各时期的仿古家具及工艺品以及现代及当代优秀的艺术品,其中一些价格不菲的黄花梨家具及古董式老家具也将出现在展会现场。(通讯员 张泽华 李睿记者 门心洁)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津市通报3起不正之风和腐败问题
从中央纪委监察部网站获悉,天津市通报3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津市通报3起不正之风和腐败问题 从中央纪委监察部网站获悉,天津市通报3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津职场妈妈生存状况调查报告5月10日发布《2017年天津地区职场妈妈生存状况调查报告》,从生育意愿、职业发展影响、职场妈妈福利情况等多个方面进行了调查,追踪职场妈妈的生存状况。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津职场妈妈生存状况调查报告5月10日发布《2017年天津地区职场妈妈生存状况调查报告》,从生育意愿、职业发展影响、职场妈妈福利情况等多个方面进行了调查,追踪职场妈妈的生存状况。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论