天津青年女排锻炼“板凳”

2017年05月13日15:36  来源:今晚报
 
原标题:天津青年女排锻炼“板凳”

  先是王媛媛赴中国女排集训,如今又有李雅楠前往中国青年女排集训,天津青年女排近期备战全运会总是遇到人员不整的窘境。不过,天津青年女排主帅陈友泉也有应对的办法,那就是利用这个机会提升替补队员的实力。

  天津青年女排昨天的训练也对媒体记者开放,但记者在训练现场却没有发现主力副攻手李雅楠的身影,据陈友泉介绍:“之前是王媛媛到中国女排训练,现在李雅楠被抽调到了中国青年女排,我们的主力阵容还是没有凑齐。在这种人员流动的情况下,我们也是尽可能地把对应位置的替补队员能力提升上来。近期我们主要抓的就是副攻手袁语茉,她的进步还是比较明显的。”从中国女排回到天津青年女排,王媛媛的变化也很大。陈友泉在评价王媛媛时说道:“从国家队回来后,王媛媛在训练中的带动性更强了,和队友主动的沟通交流也更多了。”

  在今年年初进行的全国青年女排锦标赛上,此前已经实现“三连冠”的天津青年女排在决赛中2分惜败于辽宁队,陈友泉表示:“从今年输给辽宁队的比赛中,我们发现了很多问题,近期一直在努力解决。现在,我们每个轮次的战术还在不断丰富,希望接下来的训练能够把阵容和战术磨合好,争取在全运会上取得佳绩。”(记者 谢晨)

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

天津市通报3起不正之风和腐败问题
从中央纪委监察部网站获悉,天津市通报3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津市通报3起不正之风和腐败问题 从中央纪委监察部网站获悉,天津市通报3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津职场妈妈生存状况调查报告5月10日发布《2017年天津地区职场妈妈生存状况调查报告》,从生育意愿、职业发展影响、职场妈妈福利情况等多个方面进行了调查,追踪职场妈妈的生存状况。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津职场妈妈生存状况调查报告5月10日发布《2017年天津地区职场妈妈生存状况调查报告》,从生育意愿、职业发展影响、职场妈妈福利情况等多个方面进行了调查,追踪职场妈妈的生存状况。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论