第四届中国国际实木家具展览会将于5月28日在津召开

2017年05月13日16:30  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津5月13日电 今天,天津家具行业协会和中国国际实木家具展览会组委会共同召开了中国国际实木家具展览会新闻发布会暨环保政策解读会。

据悉,第四届中国国际实木家具展览会将于5月28日至5月31日在天津召开,展览面积12万平方米,参展展商达600余家。同期召开的还有木工机械、原辅材料展及首届实木定制家具博览会和首届红木家具品鉴会。到时预计将有12万专业观众亲临现场,展会已经成为中国实木家具行业的“风向标”。

展会组委会介绍,今年的展会将呈现“历代馆藏家具展”展示家具传承文化;与中国家具协会共同举办“智创家具 智享生活——中国实木家具智能制造大会”;北京国富纵横国际AST商学院实战大讲堂——《打造千万级门店》、叁赢国际——吴建华主讲《门店业绩增量系统》等同期活动。

会上,由天津市南洋胡氏家具制造有限公司董事长胡也国带领参展商代表、天津市家具行业协会代表、天津市宁波商会家具行业分会代表一起宣读了《家具行业环境保护承诺书》,向社会做出庄严承诺,将进一步加强行业自律意识,积极配合政府的环保专项治理行动。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津市通报3起不正之风和腐败问题
从中央纪委监察部网站获悉,天津市通报3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津市通报3起不正之风和腐败问题 从中央纪委监察部网站获悉,天津市通报3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津职场妈妈生存状况调查报告5月10日发布《2017年天津地区职场妈妈生存状况调查报告》,从生育意愿、职业发展影响、职场妈妈福利情况等多个方面进行了调查,追踪职场妈妈的生存状况。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津职场妈妈生存状况调查报告5月10日发布《2017年天津地区职场妈妈生存状况调查报告》,从生育意愿、职业发展影响、职场妈妈福利情况等多个方面进行了调查,追踪职场妈妈的生存状况。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论