“情暖津城”母亲节公益活动 播撒爱的种子

2017年05月14日14:38  来源:人民网-天津频道
 

“情暖津城 陪妈妈一起看津秀”公益活动(孙晓川/摄)

小朋友们现场为母亲制作汉堡。(孙晓川/摄)

人民网天津5月14日电 今天是母亲节,由天津市妇女儿童发展基金会主办的“情暖津城 陪妈妈一起看津秀”公益活动在天津欢乐谷举行。天津市50组单亲家庭的母亲和孩子参加了活动,度过了一个快乐而难忘的别样母亲节。

活动中,肯德基为孩子们提供了一次感恩母爱、报答母亲的机会。在奇奇的带领下,小朋友们进行了一段“带动跳”练习,让孩子们得到充分的放松。接下来,小朋友们开始尝试DIY,做一顿可口午餐给妈妈。在接待员指导下,小朋友们手拿汉堡胚,精心选择新鲜的炸鸡、牛肉饼、蔬菜和调料进行配餐。时间不长,一个个肯德基的招牌汉堡就做好了。当孩子们将自己亲手制作的午餐捧到妈妈面前,很多母亲湿了眼眶。

现场,肯德基为50组家庭提供了美味的午餐。作为爱心企业,天津市妇女儿童发展基金会向肯德基颁发了荣誉证书。这份沉甸甸的荣誉,承载了肯德基进入中国30年以来,践行企业社会责任、热心投身公益事业的情怀、追求和卓越成就。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津市通报3起不正之风和腐败问题
从中央纪委监察部网站获悉,天津市通报3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津市通报3起不正之风和腐败问题 从中央纪委监察部网站获悉,天津市通报3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津职场妈妈生存状况调查报告5月10日发布《2017年天津地区职场妈妈生存状况调查报告》,从生育意愿、职业发展影响、职场妈妈福利情况等多个方面进行了调查,追踪职场妈妈的生存状况。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津职场妈妈生存状况调查报告5月10日发布《2017年天津地区职场妈妈生存状况调查报告》,从生育意愿、职业发展影响、职场妈妈福利情况等多个方面进行了调查,追踪职场妈妈的生存状况。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论