陪妈妈一起看津秀 天津欢乐谷举办母亲节公益暖心活动

【查看原图】
参加“情暖津城 陪妈妈一起看津秀”主题活动的亲子家庭大合影。孙晓川/摄
参加“情暖津城 陪妈妈一起看津秀”主题活动的亲子家庭大合影。孙晓川/摄
来源:人民网-天津频道  2017年05月14日14:44

人民网天津5月14日电 为迎接母亲节这个意义非凡的日子,天津欢乐谷联合天津市妇女儿童发展基金会以及人民网天津频道共同举办的“情暖津城 陪妈妈一起看津秀”主题活动在天津欢乐谷演艺中心暖心举行。

5月14日上午,近千名亲子家庭齐聚天津欢乐谷参加本次活动,天津市妇女儿童发展基金会副秘书长黄春华,天津欢乐谷副总经理曾祖红出席了活动并致辞。现场主持人组织妈妈与孩子们一起游戏互动,享受这份天津欢乐谷专属打造的亲子时光。同时,天津欢乐谷被天津市妇女儿童发展基金会授予“爱心基地”荣誉称号。活动结束后,孩子们陪妈妈一起体验了天津欢乐谷精彩纷呈的游乐项目,并观看了天津欢乐谷的特色演出:大型多媒体舞台剧《津秀》。

据悉,5月28日天津欢乐谷水公园将全面开放,端午期间国际街舞精英争霸赛强势开赛,少儿街舞大赛也将萌酷启动。

分享到:
(责编:陶建(实习生)、魏炳锋)