迪丽热巴告别奔跑吧第五季 揭秘跑男成员内部真实关系

2017年05月15日16:11  来源:中国日报网站
 
原标题:迪丽热巴告别奔跑吧第五季 揭秘跑男成员内部真实关系

迪丽热巴告别跑男,网络传言不断粉丝不淡定了!大家都知道杨颖因为产后需要静养和恢复身体,在前几期的录制杨颖并没有参加,是让迪丽热巴代替的,然而听说杨颖会再第八期回归《跑男》。

最近得到的消息是五月份将要录制最新的一起,但是不知道最后的一期到底是由谁来录制,不知道大家最后一期最希望看到的人是谁呢?你更期待谁来演最后一期节目呢?第五季《奔跑吧》即将和观众见面,相关的话题度讨论度又热了起来。

热巴也因高人气和出色的演技成功打败一众小花加盟跑男第五季,最近也拿下了巴黎欧莱雅的代言,这可是连大幂幂都没有的时尚资源,看来作为老板的大幂幂也要加油啦!

但是,胖迪加入跑男似乎不受欢迎啊,angelbaby转发官微,一副主人公的姿态,对热巴表示欢迎,但是似乎又放了狠话,表示跑男等她回来?那么六兄弟的态度是怎么样的呢?

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

天津市通报3起不正之风和腐败问题
从中央纪委监察部网站获悉,天津市通报3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津市通报3起不正之风和腐败问题 从中央纪委监察部网站获悉,天津市通报3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津职场妈妈生存状况调查报告5月10日发布《2017年天津地区职场妈妈生存状况调查报告》,从生育意愿、职业发展影响、职场妈妈福利情况等多个方面进行了调查,追踪职场妈妈的生存状况。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津职场妈妈生存状况调查报告5月10日发布《2017年天津地区职场妈妈生存状况调查报告》,从生育意愿、职业发展影响、职场妈妈福利情况等多个方面进行了调查,追踪职场妈妈的生存状况。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论