天津市政协组织委员静海区调研农企转型发展问题

2017年05月16日08:28  来源:天津日报
 
原标题:市政协组织委员静海区调研农企转型发展问题

  5月15日,天津市政协副主席李文喜带领部分市政协委员围绕“提高我市农民收入水平”主题深入天津市静海区开展调研,就农业企业在转型发展中存在的问题听取意见建议。

  在多兴庄园农业科技开发有限公司,李文喜对企业为促进周边地区农业增效和农民增收发挥的重要作用表示充分肯定。他说,要总结发展经验,不断完善“互联网+物联网”,为当地现代都市型农业发展贡献力量。在牛顿庄园,李文喜一行考察了种植基地和综合配套设施。他说,要不断拓宽经营思路,加强合作,提升种植品质,为农业增效、农民增收作出更大贡献。在五合顺西瓜种植专业合作社,李文喜一行走进大棚,查看西瓜长势,与正在忙碌的农民亲切交谈。他说,政府各有关部门要进一步加大政策支持力度,为带动台头西瓜设施化经营搭建平台,实现农民增收致富。

  李文喜强调,广大政协委员要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对天津工作提出的“三个着力”重要要求,坚持以人民为中心的发展思想,坚持问题导向,紧紧围绕“提高本市农民收入水平”主题,充分发挥优势,深入调查研究,积极建言献策,为提高农民收入水平,提升百姓“获得感”作出更大贡献。(记者 刘平)

(责编:孙一凡(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

天津市通报3起不正之风和腐败问题
从中央纪委监察部网站获悉,天津市通报3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津市通报3起不正之风和腐败问题 从中央纪委监察部网站获悉,天津市通报3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津职场妈妈生存状况调查报告5月10日发布《2017年天津地区职场妈妈生存状况调查报告》,从生育意愿、职业发展影响、职场妈妈福利情况等多个方面进行了调查,追踪职场妈妈的生存状况。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津职场妈妈生存状况调查报告5月10日发布《2017年天津地区职场妈妈生存状况调查报告》,从生育意愿、职业发展影响、职场妈妈福利情况等多个方面进行了调查,追踪职场妈妈的生存状况。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论