2017“中国旅游日”:辽宁数十家景区免费开放

2017年05月19日09:33  来源:人民网-旅游频道
 
原标题:2017“中国旅游日”:辽宁数十家景区免费开放

  人民网北京5月18日电 (田虎)2017年5月19日是第七个中国旅游日,辽宁省推出了126项惠民措施,其中主要包括在多家A级景区推出门票免费或打折的优惠,来满足游客在出游方面的需求。

  辽宁重点惠民措施:

  1、沈阳:八一国防教育主题公园、实胜寺、满洲省委、锡伯族家庙、沈阳市大法寺景区、舍利塔盛京碑林公园、北塔法轮寺、抗美援朝烈士陵园、皇姑屯事件博物馆、中国(沈阳)审判日本战犯旧址陈列馆、汗王宫、巴尔虎山、卧龙湖、辽宁省图书、工人村生活馆、辽滨塔等50余个景区点向公众开放,接纳“四海宾朋”。

  2、本溪:东风湖养殖基地旅游度假村5.19当日所有项目8折优惠。怪石洞景区5.19当日门票8折优惠。

  3、锦州:义县杏山园林股份有限公司推出游客免费赏樱花;锦州吴楚庄园集团有限责任公司推出无门票、免费赏花观鸟登山。

  4、葫芦岛:九门口景区5·19旅游日门票原价80优惠价60 面向军人、残疾人、70岁以上老年人免门票费,60周岁以上的老年人、学生半价,(持有效证件)。建昌县龙潭大峡谷自然风景区发展有限公司推出5.19日当天景区门票对折25元,船票30元,保险3元。奇峡圣境旅游发展有限公司推出5.19日当天免景区门票,漂流对折55元;县内凭身份证免景区门票,漂流4折。

  5、辽阳市核伙沟景区、龙峰山景区当日免门票;铁岭调兵山蒸汽机车博物馆5.19当天免门票、莲花湿地景区门票5.19当天5折、调兵山龙源温泉度假区门票5.19当天5折优惠。

(责编:李  丹、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰暗访检查环保问题整改落实情况天津市委副书记、市长王东峰深入和平区、河西区暗访检查环保问题整改落实情况。王东峰一行来到河西区平山道周边,发现路边装修商户存在建筑垃圾乱堆乱放和没有及时清理等问题,要求加大执法监管力度,对建筑垃圾随拆随运、随清随走。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰暗访检查环保问题整改落实情况天津市委副书记、市长王东峰深入和平区、河西区暗访检查环保问题整改落实情况。王东峰一行来到河西区平山道周边,发现路边装修商户存在建筑垃圾乱堆乱放和没有及时清理等问题,要求加大执法监管力度,对建筑垃圾随拆随运、随清随走。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

食品保质期作假遭举报 天津乐天百货被罚执法人员根据群众举报线索前往辖区内乐天百货负一层超市进行检查,发现两袋由其分装销售的“金橘片”食品价签标注时间与所带产品合格证标注不符,涉嫌标注虚假保质期,当场予以扣押。面对执法人员的质询,商家表示由于工作疏忽才导致此事发生。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论食品保质期作假遭举报 天津乐天百货被罚执法人员根据群众举报线索前往辖区内乐天百货负一层超市进行检查,发现两袋由其分装销售的“金橘片”食品价签标注时间与所带产品合格证标注不符,涉嫌标注虚假保质期,当场予以扣押。面对执法人员的质询,商家表示由于工作疏忽才导致此事发生。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论