《战狼2》开吐槽发布会 吴刚直指吴京“蹭热度”

2017年05月19日15:15  来源:今晚报
 
原标题:吴刚直指吴京“蹭热度”

  5月18日,电影《战狼2》召开了一场别开生面的吐槽发布会。吴刚、张翰、卢靖姗、于谦悉数出席,历数导演吴京槽点。《人民的名义》中大火的“达康书记”吴刚献上致命一击,吐槽吴京“蹭自己热度”;于谦和“东来局长”丁海峰不断助攻。

  新晋网红吴刚发起吐槽攻势:“在剧组天天让我滚,打仗时候在石头地上滚,坦克漂移的时候在坦克里滚。摸爬滚打全干了,拍完戏都没联系过我,《人民的名义》红了之后,突然叫我来宣传。”吴京对老戏骨的敬意也表露无遗:“被吴刚老师震到了,小十斤的枪,单手换弹夹,一天举几个小时,腰疼到进出坦克都得让人扶着还坚持在拍。我蹭的不是热度,而是老艺术家们对角色的这份用心。”吴刚老师也谦虚回应:“老艺术家是梦想,我只是演员小吴。”

  吴刚在《战狼2》中饰演一位参加过越战的退伍老兵,第一次出演动作片,吴刚坦言吃了不少苦,也吃了不少药。他还透露是在拍《人民的名义》时,吴京亲笔写了一封信邀请他出演。“演军人是我的梦想,我被吴京的真诚感动。”吴刚说。

  饰演“非洲奸商”的于谦则吐槽吴京“太以貌取人了”。吴京机智回应:“想让你演理发店老板,抽烟喝酒烫头,但非洲人自来卷不用烫头。”(记者丁晓晨)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰暗访检查环保问题整改落实情况天津市委副书记、市长王东峰深入和平区、河西区暗访检查环保问题整改落实情况。王东峰一行来到河西区平山道周边,发现路边装修商户存在建筑垃圾乱堆乱放和没有及时清理等问题,要求加大执法监管力度,对建筑垃圾随拆随运、随清随走。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰暗访检查环保问题整改落实情况天津市委副书记、市长王东峰深入和平区、河西区暗访检查环保问题整改落实情况。王东峰一行来到河西区平山道周边,发现路边装修商户存在建筑垃圾乱堆乱放和没有及时清理等问题,要求加大执法监管力度,对建筑垃圾随拆随运、随清随走。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

食品保质期作假遭举报 天津乐天百货被罚执法人员根据群众举报线索前往辖区内乐天百货负一层超市进行检查,发现两袋由其分装销售的“金橘片”食品价签标注时间与所带产品合格证标注不符,涉嫌标注虚假保质期,当场予以扣押。面对执法人员的质询,商家表示由于工作疏忽才导致此事发生。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论食品保质期作假遭举报 天津乐天百货被罚执法人员根据群众举报线索前往辖区内乐天百货负一层超市进行检查,发现两袋由其分装销售的“金橘片”食品价签标注时间与所带产品合格证标注不符,涉嫌标注虚假保质期,当场予以扣押。面对执法人员的质询,商家表示由于工作疏忽才导致此事发生。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论