闫妮:我气质不咋地 品位全靠学(图)

2017年05月19日15:16  来源:每日新报.
 
原标题:闫妮:我气质不咋地 品位全靠学(图)

  闫妮主演的电影《美容针》日前在京举行首映礼,男主演杜天皓、主题曲演唱者郁可唯也一同亮相。继《生活启示录》之后再次演绎姐弟恋的闫妮现场透露了自己逆生长的扮美心得,也对感情生活进行了回应,她表示,依旧期待真爱,目前的情感是自己人生最大的遗憾。

  《美容针》讲述了少年成名的女作家夏百合(闫妮饰)与少年小健(杜天皓饰)之间阴差阳错的爱情故事。闫妮透露,虽然故事中的网恋元素有些荒诞,但这是一个真实的故事。现场的游戏环节,闫妮挑选了代表治愈的淮山、代表热情的枸杞、代表有品位的蚝油,为自己熬制一款温暖的心灵鸡汤。问及恋情,闫妮表示,自己的故事早已讲过,她和胡歌主演的《生活启示录》里就有自己的故事,但《美容针》完全是导演自己的故事。年初,45岁的闫妮因为“美出天际”的搭配上了热搜,瘦身成功变美了的闫妮因此收到了很多朋友的“贺电”,问及逆生长、衣品提高的原因,闫妮说:“其实我气质不咋地,但我身边的人品位都比我高,我愿意向他们学习,潜移默化自己也得到了提高。”

  因为这样的自信,闫妮在《美容针》中素颜出镜,“其实我一直不那么追求名利,也不会过分看重事业。我觉得自己人生的最大缺憾在感情,可无论经历过什么,我依旧相信爱情,也特别希望自己能遇到对的人,遇见喜欢的人,我也会勇敢地去表白,爱就要承认,不是吗?”(记者 王轶斐)

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰暗访检查环保问题整改落实情况天津市委副书记、市长王东峰深入和平区、河西区暗访检查环保问题整改落实情况。王东峰一行来到河西区平山道周边,发现路边装修商户存在建筑垃圾乱堆乱放和没有及时清理等问题,要求加大执法监管力度,对建筑垃圾随拆随运、随清随走。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰暗访检查环保问题整改落实情况天津市委副书记、市长王东峰深入和平区、河西区暗访检查环保问题整改落实情况。王东峰一行来到河西区平山道周边,发现路边装修商户存在建筑垃圾乱堆乱放和没有及时清理等问题,要求加大执法监管力度,对建筑垃圾随拆随运、随清随走。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

食品保质期作假遭举报 天津乐天百货被罚执法人员根据群众举报线索前往辖区内乐天百货负一层超市进行检查,发现两袋由其分装销售的“金橘片”食品价签标注时间与所带产品合格证标注不符,涉嫌标注虚假保质期,当场予以扣押。面对执法人员的质询,商家表示由于工作疏忽才导致此事发生。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论食品保质期作假遭举报 天津乐天百货被罚执法人员根据群众举报线索前往辖区内乐天百货负一层超市进行检查,发现两袋由其分装销售的“金橘片”食品价签标注时间与所带产品合格证标注不符,涉嫌标注虚假保质期,当场予以扣押。面对执法人员的质询,商家表示由于工作疏忽才导致此事发生。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论