第十三届全运会倒计时100天 筹备工作进入最后冲刺

2017年05月20日13:18  来源:人民网-人民日报
 
原标题:第十三届全运会倒计时100天 筹备工作进入最后冲刺

人民网天津5月19日电 (记者靳博)第十三届全运会倒计时100天活动19日在天津举行,同时揭晓了第十三届全运会形象大使评选结果,中国女排运动员魏秋月、首届全国文明家庭获得者栗岩奇、著名歌唱家关牧村、中国女子柔道队运动员佟文、中国文联副主席孟广禄、全国优秀志愿者吕文霞6人当选。

天津市体育局局长李克敏介绍,目前全运会筹备工作已经进入到筹备和若干项比赛同时进行的阶段。绝大多数场馆已经准备完毕,正在进行联调联试并开展测试赛。市容环境提升进入最后收尾阶段,人员培训顺利完毕,全运会筹备工作进入最后冲刺。

第十三届全运会将于8月27日至9月8日在天津举行,涉及场馆46个,截至目前新建21个场馆已全部完工,提升改造的15个场馆5月底前全部完工。为保证赛事组织顺畅,成立了50个竞技项目、16个群体项目单项竞委会。

《 人民日报 》( 2017年05月20日 07 版)

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

王东峰暗访检查环保问题整改落实情况天津市委副书记、市长王东峰深入和平区、河西区暗访检查环保问题整改落实情况。王东峰一行来到河西区平山道周边,发现路边装修商户存在建筑垃圾乱堆乱放和没有及时清理等问题,要求加大执法监管力度,对建筑垃圾随拆随运、随清随走。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情王东峰暗访检查环保问题整改落实情况天津市委副书记、市长王东峰深入和平区、河西区暗访检查环保问题整改落实情况。王东峰一行来到河西区平山道周边,发现路边装修商户存在建筑垃圾乱堆乱放和没有及时清理等问题,要求加大执法监管力度,对建筑垃圾随拆随运、随清随走。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

食品保质期作假遭举报 天津乐天百货被罚执法人员根据群众举报线索前往辖区内乐天百货负一层超市进行检查,发现两袋由其分装销售的“金橘片”食品价签标注时间与所带产品合格证标注不符,涉嫌标注虚假保质期,当场予以扣押。面对执法人员的质询,商家表示由于工作疏忽才导致此事发生。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论食品保质期作假遭举报 天津乐天百货被罚执法人员根据群众举报线索前往辖区内乐天百货负一层超市进行检查,发现两袋由其分装销售的“金橘片”食品价签标注时间与所带产品合格证标注不符,涉嫌标注虚假保质期,当场予以扣押。面对执法人员的质询,商家表示由于工作疏忽才导致此事发生。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论