党代表姚来英:五个“协同”下好京津冀“一盘棋”

2017年05月25日08:48  来源:北方网
 
原标题:党代表姚来英:五个“协同”下好京津冀“一盘棋”

天津市第十一次党代会代表、南开区区委书记姚来英

  5月24日,出席天津市第十一次党代会的代表、南开区区委书记姚来英接受了记者的访谈。姚来英代表说:“报告通篇贯彻了习近平总书记对天津工作‘三个着力’的重要要求,主题鲜明、内涵丰富、理念新颖、重点突出。特别是报告中提出的要以‘一盘棋’的思想深入推进京津冀协同发展,抓产业协同、抓创新协同、抓体制机制协同、抓环保协同、抓基础设施建设协同,这五个协同为我们下一步工作指明了方向,明确了路径。南开区未来将借助地域富集的科技资源,壮大本地区高端产业发展。” (记者 马宬 张宏彬 蒲永河 褚晓冬)

(责编:葛钟慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

天津市蓟州区为合格党员户挂牌“共产党员户”挂牌是天津市蓟州区加强基层党组织建设的工作之一。全区统一制定公开承诺书,明确党员“六做六不做”行为规范,村党支部组织全体党员在承诺书上签名承诺,并将承诺书在全村公示。目前全区已有2.5万户党员家庭挂牌。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津市蓟州区为合格党员户挂牌“共产党员户”挂牌是天津市蓟州区加强基层党组织建设的工作之一。全区统一制定公开承诺书,明确党员“六做六不做”行为规范,村党支部组织全体党员在承诺书上签名承诺,并将承诺书在全村公示。目前全区已有2.5万户党员家庭挂牌。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津这5年什么样?未来5年怎么走?过去五年,天津取得哪些成绩?未来五年,天津如何发展?22日,中国共产党天津市第十一次代表大会开幕。李鸿忠同志作题为《高举旗帜 维护核心 忠诚担当 创新竞进 为全面建成高质量小康社会建设社会主义现代化大都市而奋斗》的报告,报告中给出了答案。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津这5年什么样?未来5年怎么走?过去五年,天津取得哪些成绩?未来五年,天津如何发展?22日,中国共产党天津市第十一次代表大会开幕。李鸿忠同志作题为《高举旗帜 维护核心 忠诚担当 创新竞进 为全面建成高质量小康社会建设社会主义现代化大都市而奋斗》的报告,报告中给出了答案。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论