党代表林立军:多措并举落实“四个最严”要求

2017年05月26日08:31  来源:北方网
 
原标题:党代表林立军:多措并举落实“四个最严”要求

  天津市第十一次党代会代表、市市场监管委主任 林立军

  5月25日,出席天津市第十一次党代会的代表、市市场监管委主任林立军接受了津云记者的访谈。林立军代表说:“天津发展正处在重要历史窗口期,报告为我们今后的发展指明了方向,体现了坚决贯彻中央的精神。按照习近平总书记提出的最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责的‘四个最严’要求,市市场监管委对天津地区的食品安全工作进行量化分级管理、风险等级管理,加强抽查检验,制定责任体系,多措并举让不合格食品、产品无所遁形。”(津云记者马宬 张宏彬 蒲永河 褚晓冬)

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

天津市蓟州区为合格党员户挂牌“共产党员户”挂牌是天津市蓟州区加强基层党组织建设的工作之一。全区统一制定公开承诺书,明确党员“六做六不做”行为规范,村党支部组织全体党员在承诺书上签名承诺,并将承诺书在全村公示。目前全区已有2.5万户党员家庭挂牌。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津市蓟州区为合格党员户挂牌“共产党员户”挂牌是天津市蓟州区加强基层党组织建设的工作之一。全区统一制定公开承诺书,明确党员“六做六不做”行为规范,村党支部组织全体党员在承诺书上签名承诺,并将承诺书在全村公示。目前全区已有2.5万户党员家庭挂牌。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津这5年什么样?未来5年怎么走?过去五年,天津取得哪些成绩?未来五年,天津如何发展?22日,中国共产党天津市第十一次代表大会开幕。李鸿忠同志作题为《高举旗帜 维护核心 忠诚担当 创新竞进 为全面建成高质量小康社会建设社会主义现代化大都市而奋斗》的报告,报告中给出了答案。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津这5年什么样?未来5年怎么走?过去五年,天津取得哪些成绩?未来五年,天津如何发展?22日,中国共产党天津市第十一次代表大会开幕。李鸿忠同志作题为《高举旗帜 维护核心 忠诚担当 创新竞进 为全面建成高质量小康社会建设社会主义现代化大都市而奋斗》的报告,报告中给出了答案。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论