党代表尚斌义:加强党性修养 加速转型发展

2017年05月26日08:32  来源:北方网
 
原标题:党代表尚斌义:加强党性修养 加速转型发展

  天津市第十一次党代会的代表,东丽区委书记尚斌义

  5月25日,出席天津市第十一次党代会的代表,东丽区区委书记尚斌义接受了津云记者的访谈。尚斌义表示,报告旗帜鲜明讲政治,主题鲜明、目标高远、措施明确,体现了中央精神和天津实际的紧密结合。

  “东丽区的发展站在了新的历史起点上,‘一带一路’、京津冀协同发展、滨海新区开发开放等战略机遇叠加,处在重要历史窗口期。”尚斌义说,“我们要全面加强党的建设,自觉加强党性修养,不断增强‘四个意识’,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。按照报告中‘生态优先、产业高端、创新发展’和‘科技强区、产城融合、金融支撑、转型升级、提质增效’的要求,加快推进经济和城市‘两个转型’发展,以创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念为引领,解放思想,抢抓机遇,创新发展,转型跨越,努力把东丽建设成为科技强区、都市新区、文明城区,共建共享富裕文明现代化美丽东丽。”(记者赵颖妍 蒲永河 潘德军)

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

天津市蓟州区为合格党员户挂牌“共产党员户”挂牌是天津市蓟州区加强基层党组织建设的工作之一。全区统一制定公开承诺书,明确党员“六做六不做”行为规范,村党支部组织全体党员在承诺书上签名承诺,并将承诺书在全村公示。目前全区已有2.5万户党员家庭挂牌。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津市蓟州区为合格党员户挂牌“共产党员户”挂牌是天津市蓟州区加强基层党组织建设的工作之一。全区统一制定公开承诺书,明确党员“六做六不做”行为规范,村党支部组织全体党员在承诺书上签名承诺,并将承诺书在全村公示。目前全区已有2.5万户党员家庭挂牌。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津这5年什么样?未来5年怎么走?过去五年,天津取得哪些成绩?未来五年,天津如何发展?22日,中国共产党天津市第十一次代表大会开幕。李鸿忠同志作题为《高举旗帜 维护核心 忠诚担当 创新竞进 为全面建成高质量小康社会建设社会主义现代化大都市而奋斗》的报告,报告中给出了答案。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津这5年什么样?未来5年怎么走?过去五年,天津取得哪些成绩?未来五年,天津如何发展?22日,中国共产党天津市第十一次代表大会开幕。李鸿忠同志作题为《高举旗帜 维护核心 忠诚担当 创新竞进 为全面建成高质量小康社会建设社会主义现代化大都市而奋斗》的报告,报告中给出了答案。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论