党代表孟庆松:提高政治站位 强化责任担当

2017年05月26日08:33  来源:北方网
 
原标题:党代表孟庆松:提高政治站位 强化责任担当

  天津市第十一次党代会代表、宝坻区区委书记孟庆松

  5月25日,出席天津市第十一次党代会的代表、宝坻区区委书记孟庆松接受了津云记者的访谈。孟庆松代表表示,党代会报告体现了“四个意识”的思想自觉和行动自觉,反映了全市人民的共同愿望,特别是根据新形势新任务,提出了建设“五个现代化天津”的奋斗目标,对事关全局和长远发展的系列问题作出了全面部署。

  目前,宝坻区不断强化“四个意识”,在融入大局中推动发展。同时,主动适应、把握和引领经济发展的新常态,强化以人民为中心的发展思想,坚持全面从严治党,营造风清气正的良好政治生态。

  下一步,宝坻区确保全区党员干部思想认识同市委保持一致,提高政治站位、强化责任担当,在深度融入协同发展、加快产业转型升级、深化改革扩大开放中争创区域竞争的新优势、推动共享发展中创造和谐幸福新生活、在全面从严治党中激发干事创业的新活力五个方面下功夫。(记者霍艳华 潘德军 王欣鹏)

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

天津市蓟州区为合格党员户挂牌“共产党员户”挂牌是天津市蓟州区加强基层党组织建设的工作之一。全区统一制定公开承诺书,明确党员“六做六不做”行为规范,村党支部组织全体党员在承诺书上签名承诺,并将承诺书在全村公示。目前全区已有2.5万户党员家庭挂牌。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津市蓟州区为合格党员户挂牌“共产党员户”挂牌是天津市蓟州区加强基层党组织建设的工作之一。全区统一制定公开承诺书,明确党员“六做六不做”行为规范,村党支部组织全体党员在承诺书上签名承诺,并将承诺书在全村公示。目前全区已有2.5万户党员家庭挂牌。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津这5年什么样?未来5年怎么走?过去五年,天津取得哪些成绩?未来五年,天津如何发展?22日,中国共产党天津市第十一次代表大会开幕。李鸿忠同志作题为《高举旗帜 维护核心 忠诚担当 创新竞进 为全面建成高质量小康社会建设社会主义现代化大都市而奋斗》的报告,报告中给出了答案。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津这5年什么样?未来5年怎么走?过去五年,天津取得哪些成绩?未来五年,天津如何发展?22日,中国共产党天津市第十一次代表大会开幕。李鸿忠同志作题为《高举旗帜 维护核心 忠诚担当 创新竞进 为全面建成高质量小康社会建设社会主义现代化大都市而奋斗》的报告,报告中给出了答案。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论