党代表孟晓燕:牢牢树立安全意识 指尖传递正能量

2017年05月27日09:54  来源:北方网
 
原标题:党代表孟晓燕:牢牢树立安全意识 指尖传递正能量

天津市第十一次党代会代表、宝坻区委网络安全和信息化领导小组办公室主任孟晓燕

  出席天津市第十一次党代会的代表、宝坻区委网络安全和信息化领导小组办公室主任孟晓燕近日接受津云记者的访谈。孟晓燕代表表示,报告实事求是地总结了过去五年的工作,深刻分析了当前的形势,以科学的眼光谋划了天津未来五年发展的宏伟蓝图。

  这次报告中提到了互联网产业和信息化发展的内容,孟晓燕代表对此非常关注 。她说,要牢牢树立安全意识,把握意识形态领域领导权和话语权,把网上舆论工作作为重中之重,做到守土有责守土尽责。下一步,我们将从确保网络安全、净化网络空间、提升引导能力、构建工作格局四个方面下功夫。同时,主动对接"津云" ,提升全媒体宣传引导能力,用指尖传递正能量。(记者霍艳华 王欣鹏 李鑫)

(责编:李  丹、魏炳锋)

推荐阅读

天津市蓟州区为合格党员户挂牌“共产党员户”挂牌是天津市蓟州区加强基层党组织建设的工作之一。全区统一制定公开承诺书,明确党员“六做六不做”行为规范,村党支部组织全体党员在承诺书上签名承诺,并将承诺书在全村公示。目前全区已有2.5万户党员家庭挂牌。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津市蓟州区为合格党员户挂牌“共产党员户”挂牌是天津市蓟州区加强基层党组织建设的工作之一。全区统一制定公开承诺书,明确党员“六做六不做”行为规范,村党支部组织全体党员在承诺书上签名承诺,并将承诺书在全村公示。目前全区已有2.5万户党员家庭挂牌。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津这5年什么样?未来5年怎么走?过去五年,天津取得哪些成绩?未来五年,天津如何发展?22日,中国共产党天津市第十一次代表大会开幕。李鸿忠同志作题为《高举旗帜 维护核心 忠诚担当 创新竞进 为全面建成高质量小康社会建设社会主义现代化大都市而奋斗》的报告,报告中给出了答案。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津这5年什么样?未来5年怎么走?过去五年,天津取得哪些成绩?未来五年,天津如何发展?22日,中国共产党天津市第十一次代表大会开幕。李鸿忠同志作题为《高举旗帜 维护核心 忠诚担当 创新竞进 为全面建成高质量小康社会建设社会主义现代化大都市而奋斗》的报告,报告中给出了答案。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论