宁夏银行天津分行“非法集资宣传月” 增强公众防范意识

2017年05月30日10:48  来源:人民网-天津频道
 

宁夏银行天津分行“非法集资宣传月”活动启动

宁夏银行天津分行“非法集资宣传月”活动启动

人民网天津5月30日电 近日,为做好新形势下防范和打击非法金融活动,提高公众的法律金融知识和风险防范意识,宁夏银行天津分行启动“非法集资宣传月”活动。

本次宣传月的活动主题是“珍惜血汗钱、远离非法集资”。宁夏银行天津分行以各营业大厅为宣传阵地,张贴宣传海报、设置咨询台、派发宣传单页、利用电子显示屏和视频设备播放宣传口号与影像等多种方式,向广大客户重点揭示非法集资的本质和危害,普及投资理财和金融新业态知识。

本次活动发放宣传资料1000余份,覆盖老、中、青等多年龄段人群。在今后的工作中,宁夏银行天津分行将把抵制“非法集资”作为常态化的宣传内容,切实提高社会公众的金融知识水平,增强风险识别能力,树立理性投资和风险自担意识。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津市蓟州区为合格党员户挂牌“共产党员户”挂牌是天津市蓟州区加强基层党组织建设的工作之一。全区统一制定公开承诺书,明确党员“六做六不做”行为规范,村党支部组织全体党员在承诺书上签名承诺,并将承诺书在全村公示。目前全区已有2.5万户党员家庭挂牌。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津市蓟州区为合格党员户挂牌“共产党员户”挂牌是天津市蓟州区加强基层党组织建设的工作之一。全区统一制定公开承诺书,明确党员“六做六不做”行为规范,村党支部组织全体党员在承诺书上签名承诺,并将承诺书在全村公示。目前全区已有2.5万户党员家庭挂牌。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津这5年什么样?未来5年怎么走?过去五年,天津取得哪些成绩?未来五年,天津如何发展?22日,中国共产党天津市第十一次代表大会开幕。李鸿忠同志作题为《高举旗帜 维护核心 忠诚担当 创新竞进 为全面建成高质量小康社会建设社会主义现代化大都市而奋斗》的报告,报告中给出了答案。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津这5年什么样?未来5年怎么走?过去五年,天津取得哪些成绩?未来五年,天津如何发展?22日,中国共产党天津市第十一次代表大会开幕。李鸿忠同志作题为《高举旗帜 维护核心 忠诚担当 创新竞进 为全面建成高质量小康社会建设社会主义现代化大都市而奋斗》的报告,报告中给出了答案。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论