天津女排无缘亚俱杯决赛

2017年05月31日09:17  来源:天津日报
 
原标题:天津女排无缘亚俱杯决赛

5月30日,2017年女排亚俱杯赛展开半决赛的较量,天津女排对阵具备争冠实力的泰国春武里女排,苦战4局之后,天津女排1:3落败,无缘本届亚俱杯决赛。

赛后,天津女排主帅王宝泉点评:“我们关键分的把握能力差一点,输得有些遗憾。但一切不是输球的理由,队员们在场上也都很努力,还是技不如人。这次亚俱杯我们的主要目的还是备战全运会,能发现一些问题是好事情,接下来的训练会更有针对性。”

5月31日天津女排将争夺本届亚俱杯的季军,而队内传出坏消息,主攻手李莹在对阵泰国时最后一分起跳后踩到了队友脚上,现在伤势不明,王宝泉预计将用杨琳琳顶替李莹出场。(记者 周芳明)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津市蓟州区为合格党员户挂牌“共产党员户”挂牌是天津市蓟州区加强基层党组织建设的工作之一。全区统一制定公开承诺书,明确党员“六做六不做”行为规范,村党支部组织全体党员在承诺书上签名承诺,并将承诺书在全村公示。目前全区已有2.5万户党员家庭挂牌。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津市蓟州区为合格党员户挂牌“共产党员户”挂牌是天津市蓟州区加强基层党组织建设的工作之一。全区统一制定公开承诺书,明确党员“六做六不做”行为规范,村党支部组织全体党员在承诺书上签名承诺,并将承诺书在全村公示。目前全区已有2.5万户党员家庭挂牌。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津这5年什么样?未来5年怎么走?过去五年,天津取得哪些成绩?未来五年,天津如何发展?22日,中国共产党天津市第十一次代表大会开幕。李鸿忠同志作题为《高举旗帜 维护核心 忠诚担当 创新竞进 为全面建成高质量小康社会建设社会主义现代化大都市而奋斗》的报告,报告中给出了答案。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津这5年什么样?未来5年怎么走?过去五年,天津取得哪些成绩?未来五年,天津如何发展?22日,中国共产党天津市第十一次代表大会开幕。李鸿忠同志作题为《高举旗帜 维护核心 忠诚担当 创新竞进 为全面建成高质量小康社会建设社会主义现代化大都市而奋斗》的报告,报告中给出了答案。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论