王源扎朝天辫与甜馨神同步 扮“糯米粽”喂粉丝吃粽子

2017年05月31日11:04  来源:新华网
 
原标题:王源扎朝天辫与甜馨神同步 扮“糯米粽”喂粉丝吃粽子

  时值端午,王源扎起朝天辫扮成“糯米粽”向粉丝们发送祝福。裹在被子里的王源白嫩呆萌,下一秒又男友力上线,亲手夹粽子喂给屏幕前的粉丝。

  都说爱豆和粉丝心有灵犀,源哥的“小迷妹”甜馨也被网友拍到扎着朝天辫现身机场。这是造型神同步的节奏吗?甜馨快来看,你的王源哥哥今天也扎了和你一样的朝天辫呢!

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津市蓟州区为合格党员户挂牌“共产党员户”挂牌是天津市蓟州区加强基层党组织建设的工作之一。全区统一制定公开承诺书,明确党员“六做六不做”行为规范,村党支部组织全体党员在承诺书上签名承诺,并将承诺书在全村公示。目前全区已有2.5万户党员家庭挂牌。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津市蓟州区为合格党员户挂牌“共产党员户”挂牌是天津市蓟州区加强基层党组织建设的工作之一。全区统一制定公开承诺书,明确党员“六做六不做”行为规范,村党支部组织全体党员在承诺书上签名承诺,并将承诺书在全村公示。目前全区已有2.5万户党员家庭挂牌。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津这5年什么样?未来5年怎么走?过去五年,天津取得哪些成绩?未来五年,天津如何发展?22日,中国共产党天津市第十一次代表大会开幕。李鸿忠同志作题为《高举旗帜 维护核心 忠诚担当 创新竞进 为全面建成高质量小康社会建设社会主义现代化大都市而奋斗》的报告,报告中给出了答案。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津这5年什么样?未来5年怎么走?过去五年,天津取得哪些成绩?未来五年,天津如何发展?22日,中国共产党天津市第十一次代表大会开幕。李鸿忠同志作题为《高举旗帜 维护核心 忠诚担当 创新竞进 为全面建成高质量小康社会建设社会主义现代化大都市而奋斗》的报告,报告中给出了答案。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论