高云翔自曝谢娜义气相助往事 共忆多年友情

2017年06月01日13:45  来源:新华网
 
原标题:高云翔自曝谢娜义气相助往事 共忆多年友情

   由北京卫视重磅推出的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》第八期将于本周六(6月3日)20:30在北京卫视播出。谢娜、高云翔多年好友久违同台,共忆难忘往事。

   谢娜与高云翔的友情可追溯至十多年之前,二人共同参演电视剧《风雨西关》,在剧中饰演一对姐弟,由此结识。此番二人再度于《跨界歌王》的舞台重逢,谢娜言语间依旧不时称高云翔为“弟弟”,可见二人出道之初建立起的友情至今仍未减淡,互动之间默契犹在。高云翔更是在现场道出一段二人早年往事,意外告白:“如果演艺圈我只有一个朋友,我一定会选择谢娜,是我心里一辈子的好朋友”,谢娜闻言难忍落泪,直言尽管各自因工作、生活等多种原因很少相聚,但是再相聚依旧感觉很亲近。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

天津市控烟五年 二手烟暴露率降至15.3%5月31日是第30个世界无烟日。2012年,天津市颁布实施了《天津市控制吸烟条例》,同时通过多种途径推动控烟工作,通过5年来的持续控烟与宣传教育,天津市控制吸烟工作成效显著,二手烟暴露率降至15.3%。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市控烟五年 二手烟暴露率降至15.3%5月31日是第30个世界无烟日。2012年,天津市颁布实施了《天津市控制吸烟条例》,同时通过多种途径推动控烟工作,通过5年来的持续控烟与宣传教育,天津市控制吸烟工作成效显著,二手烟暴露率降至15.3%。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

今年前四个月天津港滚装汽车吞吐激增35%进入今年以来,天津港努力提升滚装汽车业务发展规模、质量和效益,今年1~4月完成滚装汽车吞吐31.2万辆,同比增长35.5%。其中,外贸进口完成9.3万余辆,同比增长28.4%;外贸出口完成4.2万余辆,同比增长118.23%,再创历史新高。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论今年前四个月天津港滚装汽车吞吐激增35%进入今年以来,天津港努力提升滚装汽车业务发展规模、质量和效益,今年1~4月完成滚装汽车吞吐31.2万辆,同比增长35.5%。其中,外贸进口完成9.3万余辆,同比增长28.4%;外贸出口完成4.2万余辆,同比增长118.23%,再创历史新高。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论