天津:用爱心守护童心 特殊儿童游乐园庆“六一”

2017年06月01日14:00  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津6月1日电 今天,位于天津滨海新区的方特欢乐世界迎来了一批特殊的游客,来自河北省廊坊市特殊教育学校——复聪学校的学生们在老师、家长、志愿者的陪伴下,免费到天津方特欢乐世界游玩。

廊坊市复聪学校是聋儿语训、儿童自闭症康复训练的特殊教育学校。儿童节当天,天津方特欢乐世界为孩子们准备了精彩演出。

“熊大”“熊二”现身方特,孩子们纷纷和熊熊大明星合照。愉快滑稽的小丑哥哥和小朋友们进行互动游戏逗乐全场,孩子们学着小丑的样子带上红鼻子,看着孩子们脸上的笑容,家长、老师都感到十分欣慰。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津市控烟五年 二手烟暴露率降至15.3%5月31日是第30个世界无烟日。2012年,天津市颁布实施了《天津市控制吸烟条例》,同时通过多种途径推动控烟工作,通过5年来的持续控烟与宣传教育,天津市控制吸烟工作成效显著,二手烟暴露率降至15.3%。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市控烟五年 二手烟暴露率降至15.3%5月31日是第30个世界无烟日。2012年,天津市颁布实施了《天津市控制吸烟条例》,同时通过多种途径推动控烟工作,通过5年来的持续控烟与宣传教育,天津市控制吸烟工作成效显著,二手烟暴露率降至15.3%。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

今年前四个月天津港滚装汽车吞吐激增35%进入今年以来,天津港努力提升滚装汽车业务发展规模、质量和效益,今年1~4月完成滚装汽车吞吐31.2万辆,同比增长35.5%。其中,外贸进口完成9.3万余辆,同比增长28.4%;外贸出口完成4.2万余辆,同比增长118.23%,再创历史新高。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论今年前四个月天津港滚装汽车吞吐激增35%进入今年以来,天津港努力提升滚装汽车业务发展规模、质量和效益,今年1~4月完成滚装汽车吞吐31.2万辆,同比增长35.5%。其中,外贸进口完成9.3万余辆,同比增长28.4%;外贸出口完成4.2万余辆,同比增长118.23%,再创历史新高。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论