天津市河西区图书馆为贵州孩子们送书

2017年06月02日12:05  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津6月2日电 为庆祝“六一”儿童节,表达对少数民族地区未成年人的关爱,天津市河西区图书馆为贵州省六盘水市图书馆邮寄了儿童绘本和西岸阅读刊物。“六一”儿童节当天,六盘水市图书馆的小读者们收到了这份问候。

据悉,河西区图书馆和贵州省六盘水市图书馆用书籍搭起了友谊的桥梁,建立了精准文化服务合作关系,两馆将以“互联网+”、“图书馆+”的创新服务模式,利用网络开展数字化服务,特色文化资源共享,共同组织参与阅读推广活动,打造突出少数民族特色的品牌读书活动。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津市控烟五年 二手烟暴露率降至15.3%5月31日是第30个世界无烟日。2012年,天津市颁布实施了《天津市控制吸烟条例》,同时通过多种途径推动控烟工作,通过5年来的持续控烟与宣传教育,天津市控制吸烟工作成效显著,二手烟暴露率降至15.3%。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市控烟五年 二手烟暴露率降至15.3%5月31日是第30个世界无烟日。2012年,天津市颁布实施了《天津市控制吸烟条例》,同时通过多种途径推动控烟工作,通过5年来的持续控烟与宣传教育,天津市控制吸烟工作成效显著,二手烟暴露率降至15.3%。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

今年前四个月天津港滚装汽车吞吐激增35%进入今年以来,天津港努力提升滚装汽车业务发展规模、质量和效益,今年1~4月完成滚装汽车吞吐31.2万辆,同比增长35.5%。其中,外贸进口完成9.3万余辆,同比增长28.4%;外贸出口完成4.2万余辆,同比增长118.23%,再创历史新高。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论今年前四个月天津港滚装汽车吞吐激增35%进入今年以来,天津港努力提升滚装汽车业务发展规模、质量和效益,今年1~4月完成滚装汽车吞吐31.2万辆,同比增长35.5%。其中,外贸进口完成9.3万余辆,同比增长28.4%;外贸出口完成4.2万余辆,同比增长118.23%,再创历史新高。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论