剧透慎入!欢乐颂2结局曝光关关结局最惨?

2017年06月02日12:25  来源:人民网
 
原标题:剧透慎入!欢乐颂2结局曝光关关结局最惨?

 

曲筱绡被败家哥哥搞到破产,可赵启平愿意养她,面包没有了她还有爱情;樊胜美的恋爱史最复杂,与王伯川因房产证问题最终分手,加上原生家庭矛盾多,最后和一名律师走到一起;而应勤嫌弃邱莹莹后遇到相亲奇葩女,再被骗了一通自后,才知道邱莹莹的好,两人最终重归于好。

用网友的话说,故事越来越狗血,但欢乐颂五美也是平常人的生活写照,每个人都能在她们身上找到自己的影子。

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

天津市控烟五年 二手烟暴露率降至15.3%5月31日是第30个世界无烟日。2012年,天津市颁布实施了《天津市控制吸烟条例》,同时通过多种途径推动控烟工作,通过5年来的持续控烟与宣传教育,天津市控制吸烟工作成效显著,二手烟暴露率降至15.3%。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市控烟五年 二手烟暴露率降至15.3%5月31日是第30个世界无烟日。2012年,天津市颁布实施了《天津市控制吸烟条例》,同时通过多种途径推动控烟工作,通过5年来的持续控烟与宣传教育,天津市控制吸烟工作成效显著,二手烟暴露率降至15.3%。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

今年前四个月天津港滚装汽车吞吐激增35%进入今年以来,天津港努力提升滚装汽车业务发展规模、质量和效益,今年1~4月完成滚装汽车吞吐31.2万辆,同比增长35.5%。其中,外贸进口完成9.3万余辆,同比增长28.4%;外贸出口完成4.2万余辆,同比增长118.23%,再创历史新高。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论今年前四个月天津港滚装汽车吞吐激增35%进入今年以来,天津港努力提升滚装汽车业务发展规模、质量和效益,今年1~4月完成滚装汽车吞吐31.2万辆,同比增长35.5%。其中,外贸进口完成9.3万余辆,同比增长28.4%;外贸出口完成4.2万余辆,同比增长118.23%,再创历史新高。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论