剧透慎入!欢乐颂2结局曝光关关结局最惨?

2017年06月02日12:25  来源:人民网
 
原标题:剧透慎入!欢乐颂2结局曝光关关结局最惨?

虽然欢乐颂2的口碑下降不少,但电视剧的话题度却是杠杠的,毕竟是观众曾经追过的五美,大家还是很关心第二部欢乐颂结局的。只是没想到,剧透中最惨的人物竟然是关雎尔。

自带“乖乖女”标签的关雎尔是欢乐颂中最讨喜的角色,与其他人比起来,她的生活工作平淡如水,这类女孩子也通常是未来公婆最满意的人选。可黑化之后的关雎尔在遇到音乐才子后被曲筱绡好心办坏事,两人闹翻后,关雎尔又因安迪的关系丢掉大好前途,爱情友情皆失去。

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

天津市控烟五年 二手烟暴露率降至15.3%5月31日是第30个世界无烟日。2012年,天津市颁布实施了《天津市控制吸烟条例》,同时通过多种途径推动控烟工作,通过5年来的持续控烟与宣传教育,天津市控制吸烟工作成效显著,二手烟暴露率降至15.3%。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市控烟五年 二手烟暴露率降至15.3%5月31日是第30个世界无烟日。2012年,天津市颁布实施了《天津市控制吸烟条例》,同时通过多种途径推动控烟工作,通过5年来的持续控烟与宣传教育,天津市控制吸烟工作成效显著,二手烟暴露率降至15.3%。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

今年前四个月天津港滚装汽车吞吐激增35%进入今年以来,天津港努力提升滚装汽车业务发展规模、质量和效益,今年1~4月完成滚装汽车吞吐31.2万辆,同比增长35.5%。其中,外贸进口完成9.3万余辆,同比增长28.4%;外贸出口完成4.2万余辆,同比增长118.23%,再创历史新高。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论今年前四个月天津港滚装汽车吞吐激增35%进入今年以来,天津港努力提升滚装汽车业务发展规模、质量和效益,今年1~4月完成滚装汽车吞吐31.2万辆,同比增长35.5%。其中,外贸进口完成9.3万余辆,同比增长28.4%;外贸出口完成4.2万余辆,同比增长118.23%,再创历史新高。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论