2017年津沽环保行活动启动 引导公众共建美丽天津

2017年06月05日16:54  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津6月5日电 今天是世界环境日,上午天津市津沽环保行组委会在天津大礼堂召开工作会议,启动2017年津沽环保行活动。天津市委宣传部、市环保局、市市容园林委等津沽环保行组委会成员单位,各区人大常委会、各区环保和市容管理部门,天津市及部分中央驻津新闻媒体,津沽环保行记者采访团参加。

据了解,2017年津沽环保行活动将围绕“树立绿色理念,建设美丽天津”的主题,推动落实中央生态文明建设和环境保护重大决策部署,推动落实天津市十一次党代会加快建设生态宜居现代化天津的决策部署。记者团将重点采访绿化改造工程、沿街建筑立面综合整修、黑臭水体治理以及中央环保督查转办的有关环境问题等,宣传天津迎全运取得的成效,引导公众从自身做起,积极参与、配合天津市容环境整治和环境保护工作。(实习生 陶建)

(责编:陶建(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

天津市控烟五年 二手烟暴露率降至15.3%5月31日是第30个世界无烟日。2012年,天津市颁布实施了《天津市控制吸烟条例》,同时通过多种途径推动控烟工作,通过5年来的持续控烟与宣传教育,天津市控制吸烟工作成效显著,二手烟暴露率降至15.3%。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市控烟五年 二手烟暴露率降至15.3%5月31日是第30个世界无烟日。2012年,天津市颁布实施了《天津市控制吸烟条例》,同时通过多种途径推动控烟工作,通过5年来的持续控烟与宣传教育,天津市控制吸烟工作成效显著,二手烟暴露率降至15.3%。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

今年前四个月天津港滚装汽车吞吐激增35%进入今年以来,天津港努力提升滚装汽车业务发展规模、质量和效益,今年1~4月完成滚装汽车吞吐31.2万辆,同比增长35.5%。其中,外贸进口完成9.3万余辆,同比增长28.4%;外贸出口完成4.2万余辆,同比增长118.23%,再创历史新高。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论今年前四个月天津港滚装汽车吞吐激增35%进入今年以来,天津港努力提升滚装汽车业务发展规模、质量和效益,今年1~4月完成滚装汽车吞吐31.2万辆,同比增长35.5%。其中,外贸进口完成9.3万余辆,同比增长28.4%;外贸出口完成4.2万余辆,同比增长118.23%,再创历史新高。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论