农行天津分行成功办理首笔自贸跨境银团贷款业务

2017年06月07日09:59  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津6月7日电 (记者 靳博)日前,农行天津分行与法兰克福分行、迪拜分行联动,成功为德国大众集团办理自贸跨境银团贷款业务,实现银团协议金额5亿欧元。农行天津分行作为境内唯一参团行,参团额度2亿欧元,首笔跨境放款1.2亿欧元,这是农业银行与德国大众集团合作的首笔信贷业务,也是农业银行首笔非FT跨境资金往来业务,将有效满足大众集团日常流动资金需求。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

天津市控烟五年 二手烟暴露率降至15.3%5月31日是第30个世界无烟日。2012年,天津市颁布实施了《天津市控制吸烟条例》,同时通过多种途径推动控烟工作,通过5年来的持续控烟与宣传教育,天津市控制吸烟工作成效显著,二手烟暴露率降至15.3%。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市控烟五年 二手烟暴露率降至15.3%5月31日是第30个世界无烟日。2012年,天津市颁布实施了《天津市控制吸烟条例》,同时通过多种途径推动控烟工作,通过5年来的持续控烟与宣传教育,天津市控制吸烟工作成效显著,二手烟暴露率降至15.3%。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

今年前四个月天津港滚装汽车吞吐激增35%进入今年以来,天津港努力提升滚装汽车业务发展规模、质量和效益,今年1~4月完成滚装汽车吞吐31.2万辆,同比增长35.5%。其中,外贸进口完成9.3万余辆,同比增长28.4%;外贸出口完成4.2万余辆,同比增长118.23%,再创历史新高。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论今年前四个月天津港滚装汽车吞吐激增35%进入今年以来,天津港努力提升滚装汽车业务发展规模、质量和效益,今年1~4月完成滚装汽车吞吐31.2万辆,同比增长35.5%。其中,外贸进口完成9.3万余辆,同比增长28.4%;外贸出口完成4.2万余辆,同比增长118.23%,再创历史新高。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论