世界智能大会将在天津举行

2017年06月08日08:16  来源:人民网-人民日报
 
原标题:世界智能大会将在天津举行

人民网天津6月7日电 (记者龚相娟)世界智能大会新闻发布会6日在北京召开。据主办方介绍,首届世界智能大会将于6月29日—30日在天津梅江会展中心举行。

为深入贯彻中央创新驱动发展战略,推动落实京津冀协同发展国家战略、服务雄安新区规划建设,落实中央对天津“一基地三区”功能定位,围绕世界智能科技新发展,加强交流合作,提出中国方案,展现天津行动,经中央批准,将在天津举办世界智能大会。

此次大会以“迈向大智能时代”为主题,坚持“高起点、入主流、国际化、有特色”的总体定位,举办“一会一展一赛”,即世界智能大会、世界智能科技展、世界智能驾驶挑战赛等系列活动。

本次大会由天津市人民政府、国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院共同主办。

《 人民日报 》( 2017年06月08日 09 版)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津对落实“两个责任”不力干部问责2017年以来,天津市纪委贯彻落实《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,建立和修订20余项配套制度。五年来,全市共查处55名纪检监察干部,切实用铁的纪律锻造忠诚干净担当的纪检铁军。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津对落实“两个责任”不力干部问责2017年以来,天津市纪委贯彻落实《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,建立和修订20余项配套制度。五年来,全市共查处55名纪检监察干部,切实用铁的纪律锻造忠诚干净担当的纪检铁军。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津市2017年防暑降温费又增加了天津市2017年防暑降温费又增加了。想问2017年的防暑降温费用是多少?天津市人力资源和社会保障局回复:每年6月至9月,用人单位应按月或一次性向在岗职工发放防暑降温费,不得以实物代替。2017年的标准每月为158元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津市2017年防暑降温费又增加了天津市2017年防暑降温费又增加了。想问2017年的防暑降温费用是多少?天津市人力资源和社会保障局回复:每年6月至9月,用人单位应按月或一次性向在岗职工发放防暑降温费,不得以实物代替。2017年的标准每月为158元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论