天津政务微信影响力排行榜第三十六期

常胜将军“天津交警”再次领航双榜

唐心怡

2017年06月08日15:50  来源:人民网-天津频道
 

“天津交警”多篇文章入选热文榜

天津政务微信热门文章榜第三十六期前十名

在本期热文榜上,公众号“天津交警”占9篇,入选篇数最多;“平安北辰”占1篇。

本期唯一一篇阅读量超过10万的热文就是“天津交警”的《天津市实施外环线(含外环线)以内道路 全天禁止中型、重型载货汽车通行措施》,文章主要通过限行措施、过境车辆绕行道路、通行证办理、各有关部门管辖范围等四方面详细介绍了从2017年6月1日起天津将在外环线(含外环线)以内道路实施全天禁止中型、重型载货汽车通行措施。文章是5月31日发布的,十分及时,方便人们安全出行,避免违章,因此文章获得了网友们的大量关注并拿下最热文章,实力不俗。

新鲜面孔“平安北辰”本期的《“平安北辰”公众号关注度问卷调查》也成功入选了热文榜前十名,文章通过问卷调查的形式达到改善公众号运营的同时也增加了关注度,一举两得。

一一本榜单数据来源清博指数新媒体大数据平台(http://index.xuetang.cn/)。微信公众号如有遗漏,请及时联系我们:022-23250808-8027。

舆情分析师:唐心怡

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津对落实“两个责任”不力干部问责2017年以来,天津市纪委贯彻落实《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,建立和修订20余项配套制度。五年来,全市共查处55名纪检监察干部,切实用铁的纪律锻造忠诚干净担当的纪检铁军。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津对落实“两个责任”不力干部问责2017年以来,天津市纪委贯彻落实《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,建立和修订20余项配套制度。五年来,全市共查处55名纪检监察干部,切实用铁的纪律锻造忠诚干净担当的纪检铁军。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津市2017年防暑降温费又增加了天津市2017年防暑降温费又增加了。想问2017年的防暑降温费用是多少?天津市人力资源和社会保障局回复:每年6月至9月,用人单位应按月或一次性向在岗职工发放防暑降温费,不得以实物代替。2017年的标准每月为158元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津市2017年防暑降温费又增加了天津市2017年防暑降温费又增加了。想问2017年的防暑降温费用是多少?天津市人力资源和社会保障局回复:每年6月至9月,用人单位应按月或一次性向在岗职工发放防暑降温费,不得以实物代替。2017年的标准每月为158元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论