苏宁官宣 卡佩罗走马上任

2017年06月12日09:41  来源:每日新报
 
原标题:苏宁官宣 卡佩罗走马上任

  此前,所有人都认定江苏苏宁将主帅位置交给葡萄牙籍主帅保罗·索萨,没想到名帅卡佩罗后来居上,昨天晚间,苏宁正式官宣了此事。根据意大利媒体爆料,苏宁与卡佩罗签下一份为期一年半、年薪1000万欧元的优厚合同。

  在和保罗·索萨无缘牵手之后,苏宁立刻和卡佩罗达成了一致,后者也开始筹备自己的教练团队,在确认获得两位昔日弟子——赞布罗塔和布罗基的协助后,卡佩罗的教练团队又添了两个新成员:体能教练詹文特洛尼和门将教练塔克雷迪。这两人曾与卡佩罗有过长时间的合作,曾随卡佩罗执教过英格兰国家队。从实力来看,卡佩罗的教练班子堪称“豪华”。

  与此同时,卡佩罗将在苏宁获得一份年薪1000万欧元的合同,但是合同期只有一年半,或许将来会出现续约条款。按照中超俱乐部的惯例,这1000万欧元应当是支付给卡佩罗整个教练团队的薪水。意大利媒体透露,这份合同实际上已经敲定了,但在苏宁官方宣布之前,仍然不敢妄下定论。媒体透露,苏宁之所以如此迅速地搞定卡佩罗,主要是来自于苏宁体育总监萨巴蒂尼的决定。对于卡佩罗,萨巴蒂尼表现出了极大的信任和赞赏,他亲自挑选并负责与卡佩罗的谈判工作,因此效率才会这么高。

  从昨天曝光的几张照片来看,卡佩罗已经抵达了南京,并且观看了球队训练。在苏宁训练的过程中,卡佩罗的注意力十分集中,关注着训练场上的一举一动。昨天晚上,苏宁俱乐部宣布了卡佩罗加盟的消息,“除了执教一线队之外,他(卡佩罗)还将在俱乐部管理、教练员培训、青训建设等方面带来全球最先进的理念和方法。”(记者 申炜)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

天津对落实“两个责任”不力干部问责2017年以来,天津市纪委贯彻落实《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,建立和修订20余项配套制度。五年来,全市共查处55名纪检监察干部,切实用铁的纪律锻造忠诚干净担当的纪检铁军。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津对落实“两个责任”不力干部问责2017年以来,天津市纪委贯彻落实《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,建立和修订20余项配套制度。五年来,全市共查处55名纪检监察干部,切实用铁的纪律锻造忠诚干净担当的纪检铁军。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津市2017年防暑降温费又增加了天津市2017年防暑降温费又增加了。想问2017年的防暑降温费用是多少?天津市人力资源和社会保障局回复:每年6月至9月,用人单位应按月或一次性向在岗职工发放防暑降温费,不得以实物代替。2017年的标准每月为158元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津市2017年防暑降温费又增加了天津市2017年防暑降温费又增加了。想问2017年的防暑降温费用是多少?天津市人力资源和社会保障局回复:每年6月至9月,用人单位应按月或一次性向在岗职工发放防暑降温费,不得以实物代替。2017年的标准每月为158元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论