南开区召开学习贯彻市第十一次党代会精神集中宣讲报告会

2017年06月13日11:34  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津6月13日电 6月12日,天津市南开区召开学习贯彻市第十一次党代会精神集中宣讲报告会。区委书记姚来英作为市委宣讲团成员、市第十一次党代会代表和南开区代表团团长向全区党员干部群众做宣讲。全体区级领导,区级机关各部、委、办,各人民团体主要负责同志,各局、公司、街道党政主要负责同志参加。

南开区召开学习贯彻市第十一次党代会精神集中宣讲报告会

姚来英指出,中国共产党天津市第十一次代表大会是在以习近平同志为核心的党中央率领我们决战决胜全面建成小康社会、向社会主义现代化建设新征程迈进的关键时期,在天津发展的重要历史性窗口期,召开的一次十分重要的会议。全区广大党员干部群众要充分认识学习贯彻市第十一次党代会精神的重大意义,深刻领会市第十一次党代会的主题,深刻把握以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指针的重要要求,深刻认识天津过去五年取得的主要成就和经验教训,准确把握未来五年的总体要求和奋斗目标,深刻领会未来五年的主要任务,准确把握全面从严治党各项任务。

南开区召开学习贯彻市第十一次党代会精神集中宣讲报告会

姚来英强调,天津正在新的历史起点上整装待发,建设“五个现代化天津”的冲锋号已经吹响。全区各级党组织、全体共产党员和广大人民群众,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,众志成城、创新竞进,以南开之为,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的天津篇章,为全面建成高质量小康社会、建设社会主义现代化大都市而努力奋斗。

姚来英强调,要将学习好、宣传好、贯彻好市第十一次党代会精神作为全区当前和今后一个时期重要的政治任务。要以这次宣讲报告会为契机,进一步强化组织领导,把学习宣传贯彻党代会精神的活动不断引向深入。要坚持学思践悟,深刻理解、准确领会报告精髓,教育引导全体党员干部群众牢固树立“四个意识”,真正把思想和行动统一到市委的决策部署上来。要广泛开展宣讲活动,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,努力增强宣讲的吸引力和感染力,切实提高宣讲水平和宣讲质量。要做到学以致用,要把学习党代会精神与做好南开区经济社会发展各项工作紧密结合,抓紧再抓紧,落实再落实,高标准、高质量地完成好各项工作任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津对落实“两个责任”不力干部问责2017年以来,天津市纪委贯彻落实《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,建立和修订20余项配套制度。五年来,全市共查处55名纪检监察干部,切实用铁的纪律锻造忠诚干净担当的纪检铁军。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津对落实“两个责任”不力干部问责2017年以来,天津市纪委贯彻落实《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,建立和修订20余项配套制度。五年来,全市共查处55名纪检监察干部,切实用铁的纪律锻造忠诚干净担当的纪检铁军。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津市2017年防暑降温费又增加了天津市2017年防暑降温费又增加了。想问2017年的防暑降温费用是多少?天津市人力资源和社会保障局回复:每年6月至9月,用人单位应按月或一次性向在岗职工发放防暑降温费,不得以实物代替。2017年的标准每月为158元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津市2017年防暑降温费又增加了天津市2017年防暑降温费又增加了。想问2017年的防暑降温费用是多少?天津市人力资源和社会保障局回复:每年6月至9月,用人单位应按月或一次性向在岗职工发放防暑降温费,不得以实物代替。2017年的标准每月为158元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论