全运会网球团体赛:天津男女队双双锁定小组第一

2017年06月14日09:11  来源:天津日报
 
原标题:天津男女队双双锁定小组第一

  第13届全运会网球团体赛6月13日继续在天津网球中心举行,天津男队以3:0完胜四川队,天津女队以2:1击败江西队,双双锁定小组第一的位置。与首日比赛相同,出于战略考虑,女队在提前锁定胜局的情况下再次弃权女双。这样一来,彭帅在本届全运会的首秀再次推迟。

  女团比赛中,依然是张帅和王蔷出战单打,在2:0锁定胜局后,彭帅/王蔷组合弃权女双比赛。主教练董岳森表示:“彭帅刚刚结束大满贯征程,并在德国接受了身体治疗。在球队已经确保胜利的情况下,就不再安排她出战,也是出于对她的保护,给她创造更多调整时间。后面会根据对手情况,再确定她出场时间。”

  男团比赛中,李喆、常雨、李喆/高鑫为天津队锁定胜局。第四次出战全运会的李喆再次单双打双线作战。“这次我们是二老带二新的阵容,大家齐心协力拧成一股绳,非常融洽积极,铆足了劲都是奔着冠军去的。”他表示。(记者 苏娅辉)

(责编:葛钟慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

天津开展至雄安新区等城际铁路规划研究为贯彻落实国务院《“十三五”现代综合交通运输体系发展规划》,积极推进京津冀协同发展重大国家战略,天津市出台“关于贯彻落实‘十三五’现代综合交通运输体系发展规划的实施意见”,构建安全便捷、畅通高效、绿色智能的现代综合交通运输体系。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津开展至雄安新区等城际铁路规划研究为贯彻落实国务院《“十三五”现代综合交通运输体系发展规划》,积极推进京津冀协同发展重大国家战略,天津市出台“关于贯彻落实‘十三五’现代综合交通运输体系发展规划的实施意见”,构建安全便捷、畅通高效、绿色智能的现代综合交通运输体系。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

7月起天津最低工资标准上调至每月2050元日前,天津市人力社保局印发通知,从今年7月1日起上调天津市最低工资标准,由每月1950元调整为每月2050元,每小时11.2元调整为每小时11.8元;非全日制用工劳动者最低小时工资标准由每人每小时19.5元,调整为每人每小时20.8元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论7月起天津最低工资标准上调至每月2050元日前,天津市人力社保局印发通知,从今年7月1日起上调天津市最低工资标准,由每月1950元调整为每月2050元,每小时11.2元调整为每小时11.8元;非全日制用工劳动者最低小时工资标准由每人每小时19.5元,调整为每人每小时20.8元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论